wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 может проще заменять стан мастероном? спрашиваю так как сам мастерон не ставил мне винс нравиться в плане силовых, мастерон не то пальто совсем зы мне суставы не выламывает/не выкручивает и тд, переношу нормально
stalker Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 мне винс нравиться в плане силовых, мастерон не то пальто совсем зы мне суставы не выламывает/не выкручивает и тд, переношу нормально а как мастерон работает? похоже на трен?
wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 а как мастерон работает? похоже на трен? нет.не знаю, как ответить.я его особо не чувствую в замесах, ну как будто ставишь не 100 пропа, а 150)))
Папандопуло Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 , ну как будто ставишь не 100 пропа, а 150))) То потому что с пропом ставил скорее всего.)) Я имхо его не понял. ЗЫ . О каком мастероне ты говоришь?
wolf Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 То потому что с пропом ставил скорее всего.)) Я имхо его не понял. ЗЫ . О каком мастероне ты говоришь? в смысле о каком?о коротком) или ты о конторах?юзал 2 раза сп и вот щас жж юзаю правда он всегда 3м шел в стаках, может из за того ярко выраженного мнения нету о нем
Папандопуло Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 в смысле о каком?о коротком) или ты о конторах?юзал 2 раза сп и вот щас жж юзаю правда он всегда 3м шел в стаках, может из за того ярко выраженного мнения нету о нем Так на рынке только короткий) я имел ввиду контору. Ставл ГД, хз может шляпа а может и нет, но не понял я его. А сейчас как идет?
cybotron Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Немного теории) Винс усиливает синтез коллагена, Тесто угнетает синтез коллагена. Следовательно, винс+тесто будет безопаснее использовать чем винс соло)
Папандопуло Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Немного теории) Винс усиливает синтез коллагена, Тесто угнетает синтез коллагена. Следовательно, винс+тесто будет безопаснее использовать чем винс соло) Так соло вроде никто ничего не ставит. Благо выбор сейчас огромный
cybotron Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Так соло вроде никто ничего не ставит. Благо выбор сейчас огромный а вот таблеточные кушают, без масла, в качестве первого курса))
Папандопуло Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 а вот таблеточные кушают, без масла, в качестве первого курса)) эт кто такое советует то?)) зы. мы ж о стане
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз