Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет,всем.Подскажите! Впереди еще 6 недель массонабора на 750суста+300финила, дальше буду сохнуть месяца 3 на 500энки+750болда .Вопрос - хочу добавить производные дгт ,для более качественной мускулатуры(наверно провирон) с какой недели и насколько его можно добавлять? На всё время по 50 в день можно ? Если что то не правильно подкорректируйте. Спасибо!

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

комрады, что то не пойму шо за нах.

поставил седня второй инжект омны. и вечером случайно нащупал на сиське уплотнение.

шо за хуета. до этого был курс суст500-болд750 закончился в декабре., никаких намеков гино не было даже.

а тут такое... cдать e2?

Опубліковано:

Так если случайно нащупал, значит и не понятно, как давно оно образовалось.

Или ты регулярно случайно прощупываешь?

Сдай, конечно.

Опубліковано:
комрады, что то не пойму шо за нах.

поставил седня второй инжект омны. и вечером случайно нащупал на сиське уплотнение.

шо за хуета. до этого был курс суст500-болд750 закончился в декабре., никаких намеков гино не было даже.

а тут такое... cдать e2?

пришли анализы

(перенес в тему анализы)

Опубліковано:

Дядьки, снова я к вам за советом.

Ситуация следующая. Дмали с женой в конце лета завести малыша, но по определеным причинам решили с годик подождать.

На данный момент заканчивается 9-я неделя суст+дека+болд+метан. Потом думал подпалить немного жирка и восстановить шары к той самой заветной процедуре, но так как планы изменились, появилась шальная мысль курсануть на год.

Гонада каждые 8 недель 3 по 1500

Как лучше сделать после жиросгонки, сделать мост на сусте на пару тройку недель или сразу бомбить?

И есть ли какие то правила чередования препаратов? Если чесно, никогда конкретно этим вопросом не задавался, поэтому слегка растерян )))

Буду признателен за любую инфу или хотя бы направление, куда искать ))

Опубліковано:

гонаду ставь раз в 10-12 недель, по 5-6 инжектов, раз в 3 дня

я б сделал мост на месяц

нету никаких правил.шо нравится, шо идет то и юзай.суст можешь на энант сменить

а там как финансы позволяют, я б какого то трена э/три трена поставил, с каким то болдом может или оксиметалоном или еще чем то))

Опубліковано:

Пасиб )

Чот побаиваюсь я этих тренов. Будем изучать подробнее ))

Опубліковано:

Помогите отредактировать курс трен проп вини. .. Одна проблема после теста очень быстро поднимается естрадиол И заливает. Какие дозировки теста минимально использовать?

Опубліковано:
Помогите отредактировать курс трен проп вини. .. Одна проблема после теста очень быстро поднимается естрадиол И заливает. Какие дозировки теста минимально использовать?

трен а? чей ?

тебя скорей от трена заливает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...