Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ты хоть бы цели написал

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
ты хоть бы цели написал

набрать качественного мяска и подсушиться к лету. дело вот в чем, на одном ресурсе читаю, так там трен и мастерон вместе не советуют, на другом пишут что наоборот хорошо. вот и интересует ваше мнение, как их случше скомбинировать

Опубліковано:
Показать

набрать качественного мяска и подсушиться к лету

мне конечно до таких дозировок далеко, но имхо болд и тест оставляй еще на недель 5, по стану не знаю, я его ваще боюсь, набирай массу(качество будет зависеть от питания). трен э на 4 недели несерьезно, он только раскрутится к тому времени. После пятой недели работаешь на качество переходя на проп с дростаналоном.

Опубліковано:
мне конечно до таких дозировок далеко, но имхо болд и тест оставляй еще на недель 5, по стану не знаю, я его ваще боюсь, набирай массу(качество будет зависеть от питания). трен э на 4 недели несерьезно, он только раскрутится к тому времени. После пятой недели работаешь на качество переходя на проп с дростаналоном.

ну как вариант тогда сейчас трен эн добавить к болду и тэст эн и стану, недель на 5, а потом мастерон с пропом... Спасибо.

Может есть ещё у кого то какие то дельные варианты?

Опубліковано:
ну как вариант тогда сейчас трен эн добавить к болду и тэст эн и стану, недель на 5, а потом мастерон с пропом... Спасибо.

Может есть ещё у кого то какие то дельные варианты?

Добавлять энантаты сроком на 5 недель - малоэффективно, нужно, хотя бы, недель на 8.

Посему, сейчас можешь просто оставить то, что и есть - болденон с тестостероном. А потом, когда закончишь это, перейдешь на проп с мастероном.

Опубліковано:
Добавлять энантаты сроком на 5 недель - малоэффективно, нужно, хотя бы, недель на 8.

Посему, сейчас можешь просто оставить то, что и есть - болденон с тестостероном. А потом, когда закончишь это, перейдешь на проп с мастероном.

Спасибо

Опубліковано:

Всем привет! Прошу помощи в составлении курса на сушку (если удастся набрать 1-2 кг качественного мяса буду рад). В наличии имеется: прима, проп, винстрол, мастевер, станозолол, туринабол. Предыдущие курсы турик 40/д+проп100ч/д, станаза 40/д+проп100ч/д. Последний 2 месяца назад. В данное время тренируюсь в режиме кроссфит+муэй тай; поэтому в приоритете выносливость и сухость. Что посоветуете на ПКТ?

Рост 171, вес 90, возраст 36 жир прим. 22%. Стаж занятий 4 года.

Опубліковано:
Всем привет! Прошу помощи в составлении курса на сушку (если удастся набрать 1-2 кг качественного мяса буду рад). В наличии имеется: прима, проп, винстрол, мастевер, станозолол, туринабол. Предыдущие курсы турик 40/д+проп100ч/д, станаза 40/д+проп100ч/д. Последний 2 месяца назад. В данное время тренируюсь в режиме кроссфит+муэй тай; поэтому в приоритете выносливость и сухость. Что посоветуете на ПКТ?

Рост 171, вес 90, возраст 36 жир прим. 22%. Стаж занятий 4 года.

все ставь

че нибуть да попрет

и закупи чорную вдову

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...