Alexpashenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 ты хоть бы цели написал набрать качественного мяска и подсушиться к лету. дело вот в чем, на одном ресурсе читаю, так там трен и мастерон вместе не советуют, на другом пишут что наоборот хорошо. вот и интересует ваше мнение, как их случше скомбинировать
VUBlack Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Показать набрать качественного мяска и подсушиться к лету мне конечно до таких дозировок далеко, но имхо болд и тест оставляй еще на недель 5, по стану не знаю, я его ваще боюсь, набирай массу(качество будет зависеть от питания). трен э на 4 недели несерьезно, он только раскрутится к тому времени. После пятой недели работаешь на качество переходя на проп с дростаналоном.
Alexpashenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 мне конечно до таких дозировок далеко, но имхо болд и тест оставляй еще на недель 5, по стану не знаю, я его ваще боюсь, набирай массу(качество будет зависеть от питания). трен э на 4 недели несерьезно, он только раскрутится к тому времени. После пятой недели работаешь на качество переходя на проп с дростаналоном. ну как вариант тогда сейчас трен эн добавить к болду и тэст эн и стану, недель на 5, а потом мастерон с пропом... Спасибо. Может есть ещё у кого то какие то дельные варианты?
Valery Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Много препаратов - много проблем :smoke:
Alexpashenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Ну так а что тогда убрать и что добавить?
Valery Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 ну как вариант тогда сейчас трен эн добавить к болду и тэст эн и стану, недель на 5, а потом мастерон с пропом... Спасибо. Может есть ещё у кого то какие то дельные варианты? Добавлять энантаты сроком на 5 недель - малоэффективно, нужно, хотя бы, недель на 8. Посему, сейчас можешь просто оставить то, что и есть - болденон с тестостероном. А потом, когда закончишь это, перейдешь на проп с мастероном.
Alexpashenko Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Добавлять энантаты сроком на 5 недель - малоэффективно, нужно, хотя бы, недель на 8. Посему, сейчас можешь просто оставить то, что и есть - болденон с тестостероном. А потом, когда закончишь это, перейдешь на проп с мастероном. Спасибо
Mamont Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Всем привет! Прошу помощи в составлении курса на сушку (если удастся набрать 1-2 кг качественного мяса буду рад). В наличии имеется: прима, проп, винстрол, мастевер, станозолол, туринабол. Предыдущие курсы турик 40/д+проп100ч/д, станаза 40/д+проп100ч/д. Последний 2 месяца назад. В данное время тренируюсь в режиме кроссфит+муэй тай; поэтому в приоритете выносливость и сухость. Что посоветуете на ПКТ? Рост 171, вес 90, возраст 36 жир прим. 22%. Стаж занятий 4 года.
stalker Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Всем привет! Прошу помощи в составлении курса на сушку (если удастся набрать 1-2 кг качественного мяса буду рад). В наличии имеется: прима, проп, винстрол, мастевер, станозолол, туринабол. Предыдущие курсы турик 40/д+проп100ч/д, станаза 40/д+проп100ч/д. Последний 2 месяца назад. В данное время тренируюсь в режиме кроссфит+муэй тай; поэтому в приоритете выносливость и сухость. Что посоветуете на ПКТ? Рост 171, вес 90, возраст 36 жир прим. 22%. Стаж занятий 4 года. все ставь че нибуть да попрет и закупи чорную вдову
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз