Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
А фенил пропионат нельзя назвать быструю деку?

Быстрый деконоат? Это как?

Опубліковано:
Быстрый деконоат? Это как?

ну почти тоже самое что пропионата энанатат, постоянно такое юзаю ..буду пробовать ацетата изогексаноат

Опубліковано:
ну почти тоже самое что пропионата энанатат, постоянно такое юзаю ..буду пробовать ацетата изогексаноат

Я все же думаю, что товарищь имел ввиду фенила абракадабрат.. Но могу и ошибаться...

Опубліковано:
Я все же думаю, что товарищь имел ввиду фенила абракадабрат.. Но могу и ошибаться...

А я больше чем уверен в том что ты "последний клоун". Да может я ошибся, меня исправили. А то что у тебя картизол шкалит убеждаюсь не первый раз!

Опубліковано:
А то что у тебя картизол шкалит убеждаюсь не первый раз!

Даже не знаю что ответить... Смешнее чем ты сам с себя поржал все равно не выйдет :pod_stolom:

Пиши исчо!

Опубліковано:
А фенил пропионат нельзя назвать быструю деку?

Чочо?

Фенил пропионат деканоата?

Чувак, мож лучше того... Гречки с курицей и на турнички?

Опубліковано:

Интересно, а есть ли единая формула подсчета, сколько нужно ставить короткого препа аналогичного длинному, чтоб уровнять выхлоп от курса? Например если пропа ставят по 100 чд и примерно приравнивают к энантату 500 в нед. Та же ситуация с нанролонами (фенил и дека), да и с треном (ацетат и энантат).

Опубліковано:

Формула? Ты серьезно?

Как выхлоп мерить то будем?

Или ты про эту таблицу?

Опубліковано:
Интересно, а есть ли единая формула подсчета, сколько нужно ставить короткого препа аналогичного длинному, чтоб уровнять выхлоп от курса? Например если пропа ставят по 100 чд и примерно приравнивают к энантату 500 в нед. Та же ситуация с нанролонами (фенил и дека), да и с треном (ацетат и энантат).

Там все сложно.

Есть еще такая тема, что чем длиннее эфирная цепочка, тем выше анаболичность, а чем короче - тем выше андрогенность.

Читал такую информацию по нандролонам (на американском сайте, уже не скажу где), и вроде как для тестостерона действует такое же правило.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...