VUBlack Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 Показать если до того ел 2-3 раза в день, а потом начал жрать мда, а я всю жизнь жрал(не так как сейчас конечно, но), и до 90 кг блин пока не добрался(((, даже на фарме 88 уже недели три пробить не могу, правда кубики еще есть. блин пойду жрачку разогревать
wolf Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 мда, а я всю жизнь жрал(не так как сейчас конечно, но), и до 90 кг блин пока не добрался(((, даже на фарме 88 уже недели три пробить не могу, правда кубики еще есть. блин пойду жрачку разогревать ну вот видишь, ты ел более менее адекватно раньше а я так, чтобы с голода живот не выкручивало утром всегда онли бутерброды, за день мог сьесть 2 шаурмы/макдональдс и тд, а вечером какие то вареники/пельмени и это было супер норм для меня пошел в зал, начал есть больше, аппетит появился, вот и начал набирать
Ark Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 Побуду кэпом) Даже если два разных человека, будут абсолютно одинаково соблюдать режим, не факт что они наберут одинаково. Ну и не в килограммах счастье, а в том как они выглядят.
VUBlack Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 Показать Ну и не в килограммах счастье, а в том как они выглядят. ничего ты не понимаешь в дрищевских килограммах.... если жира мало, то именно в килограммах счастье))))
VUBlack Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 Показать может стоит альдазол пропить? в моем случае бородатая шутка, так шо не смешно... у меня все друзья-знакомые раньше видя сколько я ем(еще до кача), и что это на мне практически не отражается, советовали вывести солитера..., но нету их у меня, порода просто такая, все семейство
vitormma Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 в моем случае бородатая шутка, так шо не смешно... у меня все друзья-знакомые раньше видя сколько я ем(еще до кача), и что это на мне практически не отражается, советовали вывести солитера..., но нету их у меня, порода просто такая, все семейство да ты не обижайся я два раза в год ем
VUBlack Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 Показать да ты не обижайся и не думал)))
Julban Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 Я тут заканчиваю курс, сделал последнюю инъекцию, который длился 2,5 месяца. было 500 теста и 90 инъекционного метана в неделю. ближе к концу принимал немного тамокса и совсем чуток анастразола от верки. Не могу принять решение: - выйти на пропионате и отдохнуть месяца 2-3 без гормонов вообще? - или ставить в неделю по 250 теста, а через какое то время норм курс? Как на меня в 1ом варианте "минусы" это больше откат, а во 2ом варианте гормоналка не восстанавливается.
se-mma Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 гормоналка не восстанавливается. А тебе она будет нужна на этот период? Зделай все исходя из своих целей!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз