Винни Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Спасибо друзья. Небольшой оффтоп - если предыдущий курс был 8 недель - сколько стоит сделать перерыв?
Егорычъ Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 сколько стоит сделать перерыв? это можно сказать филосовский вопрос!можешь 8 недель и отдохнуть.а можешь и больше или меньше))))
Valery Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Спасибо друзья. Небольшой оффтоп - если предыдущий курс был 8 недель - сколько стоит сделать перерыв? это можно сказать филосовский вопрос!можешь 8 недель и отдохнуть.а можешь и больше или меньше)))) Все эти перерывы - одно лишь дрочилово гормоналки.
Егорычъ Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 тебе хорошо!сел на вечный курс и делов то)))))а так согласен конечно
Faust Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Спасибо друзья. Небольшой оффтоп - если предыдущий курс был 8 недель - сколько стоит сделать перерыв? если проведешь ПКТ, то 1 месяца в принципе с головой хватит
Valery Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 тебе хорошо!сел на вечный курс и делов то)))))а так согласен конечно Та, Господь с тобой, - я чист, аки слеза...Пока не избавлюсь от локтевой туннельки, бесполезно че-либо предпринимать. Решил даже, пока перерыв, сдать все анализы (кроме показателей щитовидки, они мне пока не нужны) - в следующий понедельник пойду на отсос крови...
Винни Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Да у меня такие дозняки были ( ок. 600 мг ) , что особенного ПКТ не советовали - вот я Д-аспартамом через 2 недели после конца курса 2 недели закидывался Никакого особого спада после курса ( как и подъема во время ) не заметил. Проведу еще один курс - проп+дека+стан если опять ноль результата , то ну его нафиг - может у меня организм не чувствительный
Mosher Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 (змінено) какой курс лучше выбрать? какие за и против курса? и как лучше составить? (енка + метан) против (суст + дека) рост 180 вес 79 курс второй! цель мясо Змінено 3 грудня 2011 користувачем Mosher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз