wolf Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 гормошки единиц 20 с инсулинчиком - самое ок пэкатэ)
Valery Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 Если б эта гармошка стоила, хотя бы, как 2 года назад...
wolf Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 ну да, кошерность такого пэкатэ зашкаливает) это не 20 таблеток тамоксика с трибулусом
Дырокол Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 ну да, кошерность такого пэкатэ зашкаливает) это не 20 таблеток тамоксика с трибулусом и кленбутерол )))
kolomb0 Опубліковано: 14 травня 2015 Опубліковано: 14 травня 2015 А разве после ПКТ отката не бывает?Или я что то не так понял? И вправду какой идиот придумал ПКТ!
Julban Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 ну да, кошерность такого пэкатэ зашкаливает) это не 20 таблеток тамоксика с трибулусом и кленбутерол ))) да вот такой ПКТ и начал только бес триболусика. на вечный курс когда переходить?
Ark Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 Когда твоей душе угодно, я сразу с него начал.
Дырокол Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 Я вот так мозгами пораскинул, на форуме тут позадалбывал народ и решил не делать перерывов, чего и вам желаю ))) В отпуске, практически без питания усох до 87кг, тупо как ветром сдуло. Надо набирать. Курсанул, набрал за 10 недель 14кг. Пора сала немного согнать, и, ясен перец тоже на химке, ибо снова всё слетит, т.е. пэкэтэ делать ни времен ни понту. Ок, жгу сало, закончу к августу. С сентября-октября снова хочу в весе прибавить. делать перерыв на месяц-два на пэкэтэ снова не вижу смысла. Получается вечный курс. Боюсь ли я за яйки? Конечно боюсь, еще и как, детей то нет пока )))) По этому гонада 3 по 1500 каждые 10 недель. Когда буду выходить с курса, бахну хороший заряд гонады, ну и дальше буду смотреть по анализам )) Анализы, кстати, сдаю раз в месяц. Вот такие мои размышления на данную тему.
kolomb0 Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 Хотел уточнить по поводу энки и болда, ставить буду дважды в неделю по 250, интересует вопрос что за чем ставить и переодичность какую соблюдать?( 1-день энка 2-й день болд, каждый ставить раз в 4 дня)
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 Показать Хотел уточнить по поводу энки и болда, ставить буду дважды в неделю по 250, интересует вопрос что за чем ставить и переодичность какую соблюдать?( 1-день энка 2-й день болд, каждый ставить раз в 4 дня) в один баян куб энки + куб болда, через четыре дня процедуру повторить))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз