Дагот Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Это как?..... после каждой таблетки анастрозола бежать в лабу анализы сдавать? Точняк . Хотел об этом же написать. Анализы по цене курса- это не разумно ,но теоретически правильно , хотя если бабло лишнее -пох , кого я лечу )) Тело свое слушать уметь дешевле будет любых анализов . А что б тело свое слушать уметь , нужно поболее дохторов книг профильных прочесть . )) а лень - так и на курсы лезть глупо , себе печальнее будет ((
shkiper09 Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 Дядьки нужен совет. Мой вес 97-98кг рост 178см. Прикидку давно делал, но думаю где-то 170/140/180. Через 3 недели соревы по ПЛ. Хочу курсонуть проп 100 + метан 30-40. 3 месяца назад был проп 100 + турик 40, не очень понравилось ( по причине сильно морду залило). Интересно как этот курс на силу? Вес мне больше не нужен, но понятно, что сотку перейду. Или может просто метана пожрать? И что принимать от гино на курсе, а то у меня есть уплотнения под сосками? Буду очень признателен за ответы!
VUBlack Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 Дядьки нужен совет я конечно не дядька))), но если от турика с пропом лило, то от метана с туриком может еще больше подливать. от гино: если оно от повышенного эсторо то анастрозол/летрозол, если от пролактина, то каберголин силы метан с пропом должен прибавить
wolf Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 стана в инжектах с пропом и в сотку не перейдешь
shkiper09 Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 А стан же говорят сушит очень? Я не порвусь, на тяжелых тренях?
VUBlack Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 Показать А стан же говорят сушит очень? Я не порвусь, на тяжелых тренях? если есть проблемы с суставами/связками я бы не стал его юзать. А так тренер по ПЛ говорил что стан силы дает нехило
shkiper09 Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 У меня еще беда, сломаный палец на руке, хз как тянуть буду. Немного связки возле локтей болят.
shkiper09 Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 Походу нужно брать так как и надумал. Листаю уже инет 4 часа и конкретно нечего не могу найти. Либо снова проп и турик, или проп и метан. Проп и стан я чето очкую брать на силу. От гино пить провирон по 25 во время курса?
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 От гино пить провирон по 25 во время курса? Анастрозол пей. Не только от гино, но и от избыточной залитости. А вообще, 3-недельный курс как-то ни о чем. Это ж за неделю до соревнований не будешь жать, за 2 минимум тянуть, правильно? Это сколько ты натренируешь на курсе, если остается одна тяга, несколько приседов и несколько жимов?
shkiper09 Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 Ну курс на 4 недели я думал. Лучшие результаты были зимой 190/150/200. Думал хотя бы их на соревы вернуть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз