Julban Опубліковано: 31 травня 2015 Опубліковано: 31 травня 2015 через неделю заканчиваю курс омна - турик, решил продлить на 6нед сушка, но с препами не определился. вариант пропик+оксана (но до этого был турик так что оралка снова нах надо) проп+трен а.? пропик+клен или просто клен
Julban Опубліковано: 31 травня 2015 Опубліковано: 31 травня 2015 у меня вот такой https://farmak.ua/ru/drugs/108 обычные рекомендации для инсулина: поставил/ пожрал. по дозировкам(если ты это имел ввиду) то начинать с 2-4 МЕ, даелее по необходимости повышать, блее 15МЕ ставить любителям не рекомендуется. я думал 10 ставить, а друг по 20 ставит, ну это многовато согласен. а шприц на раз используешь? а то друг на 4 раза одним и тем же...
stalker Опубліковано: 31 травня 2015 Опубліковано: 31 травня 2015 пропик+клен или просто клен не советуй такого здесь
VUBlack Опубліковано: 31 травня 2015 Опубліковано: 31 травня 2015 Показать я думал 10 ставить, а друг по 20 ставит, ну это многовато согласен. а шприц на раз используешь? а то друг на 4 раза одним и тем же... сначала использовал за раз, потом за пять
Julban Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 не советуй такого здесь в связи с чем?
Last Natural Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 в связи с чем? Как бы попроще обьяснить.. Твой совет не несет смысловой нагрузки.
stalker Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 Как бы попроще обьяснить.. Твой совет не несет смысловой нагрузки. совершенно верно коллега )
Julban Опубліковано: 6 червня 2015 Опубліковано: 6 червня 2015 Как бы попроще обьяснить.. Твой совет не несет смысловой нагрузки. Все гениально просто. :)
UAWessex Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Всем привет ! Парни прошу помощи по составлению курса стероидов(желательно только не уколы). Мне 37 лет , занимаюсь уже 2,5 года приблизительно(силовые не пишу так как не чем пока хвалится :d_training: ), решил попробовать первый курс , рост 177 вес 90 кг, имеется лишний жирок...очень много инфы на форуме и вообще в интернете, прошу помощи у бывалых, хочется мяска набрать и жирок немного подсушить, спасибо p.s. ногами не пинайте если не в той теме написал. :ua:
wolf Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 метан по 30 на 6 недель или турик по 40 на 6 недель все
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз