andreyyy Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 ушло где то 3/4, неделю уже никаких изменений не чувствую, вроде как приостановилось рассасывание, табов осталось немного, на эту неделю еще должно хватить (тамокс здоровье по 20 в день). мост продолжается 250 теста в неделю. Я тоже начал свое уплотнение рассасывать. В прошлый раз хватило тамокса. Сейчас пил по 30 в день и нифига. Не снижая дозировки теста, правда. Ну и бросил ИА, когда начал тамокс. Смотрю, баночка заканчивается, а уплотнение ни в какую. Хоть на ПКТ иди. Психанул, стал пить анастрозол вместе с тамоксом и взял кабазера (без анализов) 1 таблетку. Как только бахнул половинку кабазера и начал пить ИА, сразу стало очень быстро стухать. Возможно пролактин был, а я не знал и тамоксом пытался. Ща еще летрозолом чуток в референсе подержу Е2 чтоб добить.
Tristan Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 ушло где то 3/4, неделю уже никаких изменений не чувствую, вроде как приостановилось рассасывание, табов осталось немного, на эту неделю еще должно хватить (тамокс здоровье по 20 в день). мост продолжается 250 теста в неделю. В мене все зникло після повного припинення будь-чого. Не враховуючи тамокс. Гіно до 4 місяців зворотнє. Якщо дека і болд в одну ціну то звісно болду треба віддавати перевагу.
Last Natural Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 [quote name='Tristan' date='14.7.2015, 11:14' post='685119' Якщо дека і болд в одну ціну то звісно болду треба віддавати перевагу. Болда примерно в 2 раза больше нужно ставить. так что дешевле считай в 2 раза.
VUBlack Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 хз, я ставил поравну болда и деки, мне понравилось и выносливость и сила так сказать в одном баяне, + к этому аппетит повышенный то Андрей, жаль что анализы не сдавал, было бы интересно глянуть пролактин ли это на самом деле, а то мучает вопрос по поводу использования тамокса вместе с иа ps летро РС взял?
Last Natural Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 хз, я ставил поравну болда и деки Плюс тесто?
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 то Андрей, жаль что анализы не сдавал, было бы интересно глянуть пролактин ли это на самом деле, а то мучает вопрос по поводу использования тамокса вместе с иа ps летро РС взял? да, РС. Я ж отписывал в теме антиэстрогенов. Ну тамокс однозначно снижает эффективность анастрозола. По непонятной причине концентрация анастрозола в крови падает, если параллельно принимать тамокс. Да и нет таких схем. Это я от отчаяния миксанул, по уму бы вряд ли назначили бы тамокс с анастрозолом. По летро х.з. сколько его пить, мля
VUBlack Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 Показать Плюс тесто? естественно Показать По летро х.з. сколько его пить, мля я бы попробовал в расчете 1мг летро=1мг анастрозола. Анализы Вольдемара и мнение Аутло считаю достаточным основанием для такого суждения
stalker Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 По летро х.з. сколько его пить, мля 2 недели потом по ситуации в случае резкой отмены АИ будет конкретный прыжок эстро
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз