bartid93 Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 трена вместо фенила сделай Изначально о нем и думал, но почитал ветку про трен и понял что там есть траблы с эстро и цена смущает( Какие у Вас были результаты от трена?
bartid93 Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 шо то куету пишите ребзя :bm: Слушаю ваши предложения)
XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Слушаю ваши предложения) глупые не правильные поставленные вопросы! сколько у меня вышло по весу?) когда именно на каком годе курса жрать и тренить надо что бы сила росла а не искать святую связку на 4 недели)) ставь 150 пропика ч/д + 60 турика евридей а можно и 200 пропа каждый день и 100 турика и туда нандралона фенила тож по 200 и на 10 недель и углей мешок .что бы горело ясно) улавливаешь мыслю генератора мыслей) ? вопросы на 3и 5 недель не задавать
bartid93 Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 глупые не правильные поставленные вопросы! сколько у меня вышло по весу?) когда именно на каком годе курса жрать и тренить надо что бы сила росла а не искать святую связку на 4 недели)) ставь 150 пропика ч/д + 60 турика евридей а можно и 200 пропа каждый день и 100 турика и туда нандралона фенила тож по 200 и на 10 недель и углей мешок .что бы горело ясно) улавливаешь мыслю генератора мыслей) ? вопросы на 3и 5 недель не задавать Ты немного не уловил моей сути - как можно меньше дозировка и самый минимальный строк для получения выхлопа по силе Ясное дело что 200 пропа каждый день на 10 недель (ток зачем такое советовать??сказал бы уже енки для приличия) дадут нормальный выхлоп по силе Вот ты как опытный в этом деле, можешь сказать когда начал нормально чувствовать эту связку? Я ж не думаю что только на 10й неделе оп, и понял - я на курсе Пс. Я не говорю что на 4х неделях закончу курс, думал за сколько недель до соревнований начать, что бы и результат был, и еще бы после них по тренироваться в своё удовольствие (ну там битсуху подкачать все дела;) Ппс. Хим опыт весьма мал у меня Можешь в личку ответить
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2015 Опубліковано: 12 серпня 2015 Ты немного не уловил моей сути - как можно меньше дозировка и самый минимальный строк для получения выхлопа по силе Ясное дело что 200 пропа каждый день на 10 недель (ток зачем такое советовать??сказал бы уже енки для приличия) дадут нормальный выхлоп по силе Вот ты как опытный в этом деле, можешь сказать когда начал нормально чувствовать эту связку? Я ж не думаю что только на 10й неделе оп, и понял - я на курсе Пс. Я не говорю что на 4х неделях закончу курс, думал за сколько недель до соревнований начать, что бы и результат был, и еще бы после них по тренироваться в своё удовольствие (ну там битсуху подкачать все дела;) Ппс. Хим опыт весьма мал у меня Можешь в личку ответить дак как твою суть уловить если ты нихрена о себе не написал мб ты грамм трена привык ставить я хз ведь тест Ппропик тебе по 150 ч/д на 8 недель и еще химию в ПЛ ставят под тренировочную прогу а не тренировки ради химии чувтсовтвать когда начнешь тоже хуевознает от твоего режима и организма зависит жрать спать не бдишь можешьи не почуять вовсе при нормальном раскладе с недельку и пруха пойдет тест П можешь заминиить на турик если хош тогда по 60мг каждый день на 6-8 недель
Metropolit Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 приветствую опытных химиков и надеюсь на помощь . Рост 182 вес 85 кг . Хочу поставить свой первый заливной курс на массу , до этого курсил на сухую массу. 1 неделя: Энонтат 250/неделя + пропик 50-100/через день 2 неделя: Энонтат 250/неделя + метаха 30-50/день + пропик 50-100 / через день 3 неделя: Энонтат 250/неделя + метаха 30-50/день 4 неделя: Энонтат 250/неделя + метаха 30-50/день 5 неделя: Энонтат 250/неделя + метаха 30-50/день 6 неделя: Энонтат 250/неделя + метаха 30-50/день 7 неделя: Энонтат 250/неделя + метаха 30-50/день 8 неделя: Энонтат 250/неделяю 9 неделя:Пропик 50-100/ через день + станаза 30-50/день 10 неделя :Пропик 50-100/ через день + станаза 30-50/день 11 неделя : пропик 50-10/через день + станаза 30-50/день вот такой движ, теперь вопросы 1)что лучше энонтат или дэку ставить и какие дозы? 2)в общем как курс и что лучше убрать , а что добавить? 3) что уюзать на пкт ? Благодарю за внимание
wolf Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 входы, выходы, энОнтат... ставь на 8-12 недель 250-500 энантата и 30 метана все.без входов, заходов и выходов
Metropolit Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 входы, выходы, энОнтат... ставь на 8-12 недель 250-500 энантата и 30 метана все.без входов, заходов и выходов ответ не удовлетворил , отдельное спасибо за исправление ошибок )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз