stalker Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Я, в принципе, так и думал. Если субъективно, с чего больше наберу?) Метан или дека? Вариант с треном Е понравился, можно еще и гр с инсом добавить, чего уж) я просто прочитал что у тебя все то было на последнем курсе )) вот и решил , что ты любитель компотов раз на последнем курсе столько всего было ) инс на мясо набор самое то но для продвинутых тут шяс у меня знакомый ставит с гр по какой то продвинутой методике 30 ед гормона через день и инсулина 60 но у него с ростом 180 ( 132-134 кг) причем вены на дельтах и бицепсах короче монстр
wolf Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Я, в принципе, так и думал. Если субъективно, с чего больше наберу?) Метан или дека? С каши и риса))) Вариант поболее так сказать - дека и тест А так кто может знать, мож дека или метан, не твое Нужно пробовать
Valery Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 входы, выходы, энОнтат... ставь на 8-12 недель 250-500 энантата и 30 метана все.без входов, заходов и выходов Хули тут не согласиться с очевидными вещами ? Но хлопец, ж крутой, не удовлетворяются нормальнымит ответами ))))))) .
Pazzo Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Хули тут не согласиться с очевидными вещами ? Но хлопец, ж крутой, не удовлетворяются нормальнымит ответами ))))))) . Подскажите а как долго будет переть на малых дозах, или для всех по разному?
Ark Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Подскажите а как долго будет переть на малых дозах, или для всех по разному? Годами.
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Годами. не будет. Психология подведет, ну или физиология(травмы, перетрен и тд)
Ark Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 не будет. Психология подведет, ну или физиология(травмы, перетрен и тд) Чего это что-то должно подвести? Периодизацию с отдыхом никто не запрещает же. Хотя изначально нужно было спросить, что такое малые дозы.
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Чего это что-то должно подвести? Периодизацию с отдыхом никто не запрещает же. Хотя изначально нужно было спросить, что такое малые дозы. ну ты хочешь сказать что даже у тебя, человека со знаниями не было откатов или остановки прогресса даже на курсе? Просчеты, переоценка сил, проблемы, радости, обломы и тд
vitormma Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Хочу осенью в набор. Из опыта было турик соло, проп соло, суст + болд. Вариант 1: метан 30-40+ тесто (скорее всего энка по 250 два раза в неделю). Вариант 2: дека (хз сколько) + тесто (хз сколько) Вариант 3: метан + дека + тесто Вариант 4: что-то другое, если забракуете первые три варианта. Жду советов более опытных юзеров можно еще тест п (а еще лучше тест фенил)+нанфенил по кубу через день на многих длинный и короткий нандролон по-разному работают
Ark Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 ну ты хочешь сказать что даже у тебя, человека со знаниями не было откатов или остановки прогресса даже на курсе? Просчеты, переоценка сил, проблемы, радости, обломы и тд Было и что? В конечном итоге все равно прогресс есть. Пока, за 1,5 года курса потолка не вижу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз