stalker Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Друзья, а можно в этом курсе чередовать неделю пропик ( 3 раза ), другую - омну ( один раз в неделю ) и так чередовать? что то не вдуплил что ет у тебя за курс странний? деку лучше дели на 2 раза вместе с пропиком а стан через день? незнаю лучше меньше дозировки но каждий день
Винни Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Каждый день и стан и пропик это какую жопу надо иметь
stalker Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Каждый день и стан и пропик это какую жопу надо иметь я сейчас на стане инйекции через день ьопа после третей вообше не болит масло ставлю в ноги по 3 куба за раз ноги болят но опу оставил для стана а вообше то я имел ввиду таблеточний вариант может я просто не понял про какой он стан говорит но судя по дозировки деки 200 в неделю и что ето 2 курс ( вроде) решил что табли Изменено 4 декабря, 2011 пользователем stalker
jonatan92 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) хотел бы получить совет на щет курса думаю деку по 200 мг/неделю и метан 30 мг/день это на 6 недель на пятой неделе подключить вини на три недели через день по 50 мг нормально будет?? это будет мой второй кус Изменено 13 декабря, 2011 пользователем jonatan92
OHIXA Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 думаю деку по 200 мг/неделю и метан 30 мг/день это на 6 недель на пятой неделе подключить вини на три недели через день по 50 мг нормально будет?? 200 деки на 6 недель мало, надо 400 на 8
stalker Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 хотел бы получить совет на щет курса думаю деку по 200 мг/неделю и метан 30 мг/день это на 6 недель на пятой неделе подключить вини на три недели через день по 50 мг нормально будет?? это будет мой второй кус а че читать сейчас не модно?? :d_book: кроме деки и метана че никто не че не знает?? :popcorm1: курс для чего?? для пляжа?? для силових видов для пацанов в спортзале мол и я сечас захимичусь))) с первого курса что поимел??? а то что здесь написано что на длинних ефирах меньше 8- 12 недель до п ... сидеть тебе мало? думаеш что сразу все чт другое?? а то что дека включится на 3 неделе?? и будет еше теба догонять 4 недели?? но уже без андрогенов??? жопа винстрол потянет через день суспензии очень болючие? а 200 деки ето реально мало ну а если больше то уже метана мало)) учи мат часть похавай метан соло на 2 курс самое оно и не мишало би сразу звучивать возраст вес стаж силовие
55Pavilion Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 а че читать сейчас не модно?? :d_book: кроме деки и метана че никто не че не знает?? :popcorm1: курс для чего?? для пляжа?? для силових видов для пацанов в спортзале мол и я сечас захимичусь))) с первого курса что поимел??? а то что здесь написано что на длинних ефирах меньше 8- 12 недель до п ... сидеть тебе мало? думаеш что сразу все чт другое?? а то что дека включится на 3 неделе?? и будет еше теба догонять 4 недели?? но уже без андрогенов??? жопа винстрол потянет через день суспензии очень болючие? а 200 деки ето реально мало ну а если больше то уже метана мало)) учи мат часть похавай метан соло на 2 курс самое оно и не мишало би сразу звучивать возраст вес стаж силовие :JC_goodpost: бро.
jonatan92 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 а че читать сейчас не модно?? :d_book: кроме деки и метана че никто не че не знает?? :popcorm1: курс для чего?? для пляжа?? для силових видов для пацанов в спортзале мол и я сечас захимичусь))) с первого курса что поимел??? а то что здесь написано что на длинних ефирах меньше 8- 12 недель до п ... сидеть тебе мало? думаеш что сразу все чт другое?? а то что дека включится на 3 неделе?? и будет еше теба догонять 4 недели?? но уже без андрогенов??? жопа винстрол потянет через день суспензии очень болючие? а 200 деки ето реально мало ну а если больше то уже метана мало)) учи мат часть похавай метан соло на 2 курс самое оно и не мишало би сразу звучивать возраст вес стаж силовие модно читать, почему это не модно? я перелистал уже пол форума в тичении месяца просто нужен совет людей которые знают) и прошли это.... мне сейчас 19 лет 77кг 184см занимаюсь уже 4 месяца робочие веса жим 75 приседание 80 становая 90 хочу курс на качественую массу + ПЛАНИРУЮ ЕГО НА СЕРЕДИНУ ФЕВРАЛЯ первый курс был метан солло посоветуйте, кто знает толк в этом деле
Valery Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) ... мне сейчас 19 лет 77кг 184см занимаюсь уже 4 месяца робочие веса жим 75 приседание 80 становая 90 хочу курс на качественую массу + ПЛАНИРУЮ ЕГО НА СЕРЕДИНУ ФЕВРАЛЯ первый курс был метан солло посоветуйте, кто знает толк в этом деле Ну все, сейчас начнется... :bananagz3: Держи карман шире для советов :JC_spank: Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Val
Scythe Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 мне сейчас 19 лет 77кг 184см занимаюсь уже 4 месяца робочие веса жим 75 приседание 80 становая 90 хочу курс на качественую массу + ПЛАНИРУЮ ЕГО НА СЕРЕДИНУ ФЕВРАЛЯ :ppc: :ppc: :ppc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти