vitormma Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Было и что? В конечном итоге все равно прогресс есть. Пока, за 1,5 года курса потолка не вижу. ну не знаю говорят круче Олимпии ничего нет...
Ark Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 ну не знаю говорят круче Олимпии ничего нет... Мы уходит далеко в сторону от вопроса. По пути на Олимпию, точно не малые дозы используют. И дорога займет не годы, а десятилетия. Или вообще не дойдешь.
vitormma Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Мы уходит далеко в сторону от вопроса. По пути на Олимпию, точно не малые дозы используют. И дорога займет не годы, а десятилетия. Или вообще не дойдешь. тут просто никто себе таких целей не ставит ладно,не будем отходить от составления курсов
Назар Савчук Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Парни хочу спросить о дозеровке 1)курс - соло меташка 30мг 2)курс 1куб в неделю енки 3)курс финил1куб +енки2куба в неделю 4)курс хочу сделать на меташке 40мг +суст 2куба в неделю,+анастразол ,литр Хочу услышать ваше мнение на счет дозировки сам вешу 70кг 176рост
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Парни хочу спросить о дозеровке 1)курс - соло меташка 30мг 2)курс 1куб в неделю енки 3)курс финил1куб +енки2куба в неделю 4)курс хочу сделать на меташке 40мг +суст 2куба в неделю,+анастразол ,литр Хочу услышать ваше мнение на счет дозировки сам вешу 70кг 176рост Какой нах литр? Что означают эти пункты? Если четко сказано в четвертом пункте, что курс хочешь сделать так-то, то зачем тогда первые 3 пункта и вообще вопрос нам?
vitormma Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Какой нах литр? Что означают эти пункты? Если четко сказано в четвертом пункте, что курс хочешь сделать так-то, то зачем тогда первые 3 пункта и вообще вопрос нам? Ипать Литр-то наверно летрозол
Назар Савчук Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Какой нах литр? Что означают эти пункты? Если четко сказано в четвертом пункте, что курс хочешь сделать так-то, то зачем тогда первые 3 пункта и вообще вопрос нам? Я думаю если ты хоть что-то знаешь об фарме можно было понять,а если нет можешь и не отвечять
Лео Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Я думаю если ты хоть что-то знаешь об фарме можно было понять,а если нет можешь и не отвечять Я думаю что если начинать хамить в незнакомом месте с третего сообщения, ещё и людям у которых просишь совета дурная затея.
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Я думаю если ты хоть что-то знаешь об фарме можно было понять,а если нет можешь и не отвечять ОК. Удаляюсь. Кстати, впервые в жизни вижу написание "отвечЯть" через "Я" :JC_doubleup:
col34 Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Парни хочу спросить о дозеровке 1)курс - соло меташка 30мг 2)курс 1куб в неделю енки 3)курс финил1куб +енки2куба в неделю 4)курс хочу сделать на меташке 40мг +суст 2куба в неделю,+анастразол ,литр Хочу услышать ваше мнение на счет дозировки сам вешу 70кг 176рост енатан 500/тиждень +метан 30 день. можна замість енки суст використати.швидше почне "перти" 8-10 тижнів. прийом антиестрогенів не залежить від того який ти собі курс вибрав,а від індивідуальної реакції організма,і відповідно понаднормового підвищення рівня певних гормонів.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз