Назар Савчук Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Я думаю что если начинать хамить в незнакомом месте с третего сообщения, ещё и людям у которых просишь совета дурная затея. По перше де там було хамство?По друге він зрозумів пост не потрібно задавати не зрузумілі питання,а те що я написав литр,писав з телефона спішив, я думаю людина яка розуміється в цьому і хоче дати пораду,а не набиття повідомлення просто допоможе
Faust Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 По перше де там було хамство?По друге він зрозумів пост не потрібно задавати не зрузумілі питання,а те що я написав литр,писав з телефона спішив, я думаю людина яка розуміється в цьому і хоче дати пораду,а не набиття повідомлення просто допоможе я тоже не понял что такое литр и при чём он здесь. если тебе задают вопрос на некорректно написанное тобой предложение, то ты должен ответить на него, а не писать, что кто-то не разбирается в теме фармы, и что надо догадаться что ты там имел в виду. а если у тебя свой собственный жаргон, который как ты думаешь все должны знать и понимать, это означает что ты более продвинутый пользователь, чем все мы. поэтому каких ты хочешь здесь от нас советов??
wolf Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 летр может, аля летро, аля летрозол)))
Faust Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 летр может, аля летро, аля летрозол))) так зачем нам эти догадки )) я тоже могу написать "хуйка" а потом всем говорить вот вы недалёкие.. это я имел в ввиду "суст". не знаете жаргона - молчите это просто небольшая ошибка... писал с телефона :ppc:
Млд Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 так зачем нам эти догадки )) я тоже могу написать "хуйка" а потом всем говорить вот вы недалёкие.. это я имел в ввиду "суст". не знаете жаргона - молчите это просто небольшая ошибка... писал с телефона :ppc: Мне кстати хуйка не понравилась, энка лучше пошла.
stalker Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 Мне кстати хуйка не понравилась, энка лучше пошла. ты просто не туда ее ставил :bt:
dozer Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 планирую с сентября суст 500, болд 400, метан 40 - первые четыре недели суст 500, болд 600 - следующие 4 недели меташка чтобы не ждать пока болд начнет действовать кто что скажет/ подкорректирует?
wolf Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 суст с болдом на 10 недель болда на все время по 600
dozer Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 суст с болдом на 10 недель болда на все время по 600 понял, спасибо!) вечный тебе респект за помощь)
borisbritva0012 Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 планирую с сентября суст 500, болд 400, метан 40 - первые четыре недели суст 500, болд 600 - следующие 4 недели меташка чтобы не ждать пока болд начнет действовать кто что скажет/ подкорректирует? Мне кажется болд в такой дозировке не поймёшь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз