Kito Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Тогда сделаю классику раз с миксом голяк : 2 куба энки, 2 куба дэки, 40 метана.
VUBlack Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Показать Щас уже прошло время когда было модно много теста мало анаболиков щас пришло время, что многим много анаболиков не по карману, вот и лупят много теста
vitormma Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 щас пришло время, что многим много анаболиков не по карману, вот и лупят много теста Ну я считаю это хорошо в плане силовых А мясо лучше растить на оноболегах Фарма ведь не самое дорогое в подготовке Жратва вон как подорожала А компенсировать недостаток еды мегадозами дешевого теста-ну это мягко говоря идиотизм
VUBlack Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Показать Ну я считаю это хорошо в плане силовых А мясо лучше растить на оноболегах Фарма ведь не самое дорогое в подготовке Жратва вон как подорожала А компенсировать недостаток еды мегадозами дешевого теста-ну это мягко говоря идиотизм согласен, но если на еду хватает, на тест хватает, а на анаболеги нет..., реалии сегодняшней жизни, знаю многих кто отказался практически от всего кроме теста и метана, ну и деку рассматривают как подарок на новый год
vitormma Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 согласен, но если на еду хватает, на тест хватает, а на анаболеги нет..., реалии сегодняшней жизни, знаю многих кто отказался практически от всего кроме теста и метана, ну и деку рассматривают как подарок на новый год Просто многие находятся в плену стереотипов На самом деле теста овердохрена не нужно И не большие веса строят мясо Многие просто тренируются в каком-то комбинированном режиме В итоге ни силы ни мяса и только трындеж про пустую фарму
dozer Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 А ты и правда подумай Щас уже прошло время когда было модно много теста мало анаболиков Как показывает практика хорошо когда 1 к1 А когда анаболиков больше-то еще лучше деки куб раз в неделю или два?) я новичок, деку еще ниразу не юзал.
vitormma Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 деки куб раз в неделю или два?) я новичок, деку еще ниразу не юзал. Какая твоя рабочая доза теста?
vitormma Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 500 Ну вот можно исходя из дозировок производителя 500 болда и 250 деки, короче 2 и 1 куба
stalker Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Хочу взять пару банок микс-3 (400 тест + 400 дека + 200 трен), отличная комбинашка на массонабор получается. От такой концентрации никаких траблов не будет? добавь витамин б12 или пропиком розбавь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз