vitormma Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 добавь витамин б12 или пропиком розбавь А что это за фишка с витамином? Он же на воде вроде Или чтоб цвет красненький был?
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 или пропиком розбавь Рэд Старовским
vitormma Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 а каким еще?? По рестеку еще есть упоминания
stalker Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 А что это за фишка с витамином? Он же на воде вроде Или чтоб цвет красненький был? на фите ставят вроде ок я с винсом ставил нормально правда потом просто водой для иньекций бадяжил верка ( болючая если не розбавлять )
vitormma Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 на фите ставят вроде ок я с винсом ставил нормально правда потом просто водой для иньекций бадяжил верка ( болючая если не розбавлять ) А в Европе есть верка?
stalker Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 А в Европе есть верка? это было 4 года назад да есть неплохое качество причем явно лучше того что в Украину и россию идет
vitormma Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 это было 4 года назад да есть неплохое качество причем явно лучше того что в Украину и россию идет Значит байки о разных бочках не такие уж и надуманные... А топ брендов примерно какой там?
stalker Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Значит байки о разных бочках не такие уж и надуманные... А топ брендов примерно какой там? там это где? если про чехию альфу знаю любят а все остальное хз кто что найдет по цене и по качеству как и у нас в залах ставят то что дилер советует или тренер
Kito Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Показать добавь витамин б12 или пропиком розбавь я чего в сторону микса этого посмотрел... У одного из местных цена адово сладкая получается, по отдельности такое намного дороже. ну да ладно, то такое. И без трена все будет отлично.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз