se-mma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Та же фигня,на работе все четко,и питание и прием витаминов,спорт. пит.,как только дома выходной то сразу че то не успел,что то забыл(((но щас хочу кардинально взяться и исправить положение!
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать но щас хочу кардинально взяться и исправить положение! да, время щас такое, что нужно ипашить без выходных :heat:
se-mma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 да, время щас такое, что нужно ипашить без выходных :heat: Я и так хирячу сутками))))бодибилдер в семье это горе для кошелька)))
vitormma Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 да, время щас такое, что нужно ипашить без выходных :heat: работать надо не 24 часа,а головой и -очень важно- нет другого времени,кроме настоящего,так что думайте и зарабатывайте
VUBlack Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Показать работать надо не 24 часа,а головой то була шютка)) по поводу режима питания
ЛеваяНогаАрнольда Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Извиняюсь если не туда написал. Хотел юзать мета 30мг + пропик по 100, от разных фирм теста у меня поднимается температура (пробовал идти в зал с ней и продолжать колоть но тогда она повышалась почти до 39). Пробовал энку, вколол 0,5мл темп.- 37 Основной вопрос, можно ли использовать энантат и ставить по 0,5мл 2 раза в неделю? Других вариантов с тестом я просто не вижу.
Дырокол Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 В теме про питание спрашивал как лучше поступить. При калорийности ок.3500 прилично так прет сало. Щяс вес 108 при росте 196. С хавкой, сказали, что вроде гуд, по этому переспрошу в этой теме еще. Курс 500 суста + 400 деки + 40 метана + провирон. За эстро слежу. Подлило меня да, но то вода, а с салом что делать? Мож этот курс просто не мой? Может такое быть?
Ark Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Чушь это, если сало растет, значит есть профицит калорий, калории из воздуха не берутся фарма тут точно не при чем
Leka00 Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Дырокол- на твой вес и курс средний по силе,не должно заливать ,А тем более сало расти. А как сон и востановление?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз