Дырокол Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Дырокол- на твой вес и курс средний по силе,не должно заливать ,А тем более сало расти. А как сон и востановление? Вот со сном иногда нехватка :(
Дырокол Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Чушь это, если сало растет, значит есть профицит калорий, калории из воздуха не берутся фарма тут точно не при чем Пару недель чуть меньше жрал, около 3000. Нет никакого набора и каких либо сдвигов в силовых. Вот хз чо делать. Ведь 3000 это совсем немного, на грани с похуданием даже...
Leka00 Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Вот со сном иногда нехватка :( Ну 8 есть? А как тренировки проходят? потеешь хорошо. Работа на тренировках на сколько повторений
Дырокол Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Ну 8 есть? А как тренировки проходят? потеешь хорошо. Работа на тренировках на сколько повторений Когда 6, когда 7, когда 8 часов. В выходные люблю и днем перекимарить ))) О да, потею как никогда. Года 3 назад, когда пришел в зал и первый раз худел то так потел. Повторы, смотря что. На ноги стараюсь 12-15 делать. Руки тоже памплю. Жим 8 раз. Если повышаю вес, то делаю такое же количество подходов, но на 6 повторений, и за одну-две тренировки поднимаю до 8 во всех подходах. Сейчас ноет плече, поэтому жму сотку на 4 подхода, пока не перестанет беспокоить, потом снова вверх. Было такое уже пару раз. Стараюсь себя не жалеть, и пахать по максимуму В очередной раз пробовал фулбади по Люберу, и снова меня хватило на 4 недели, и то, рабочие веса падать начали. Сильно выматывающая методика.
ЛеваяНогаАрнольда Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 аптечный фармак пробовал? Нет. Стоит попробовать? Ранее писал в другой теме, пробовал пропик Балкан и GD. Энка только более менее без температуры зашла.
Julban Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 В теме про питание спрашивал как лучше поступить. При калорийности ок.3500 прилично так прет сало. Щяс вес 108 при росте 196. С хавкой, сказали, что вроде гуд, по этому переспрошу в этой теме еще. Курс 500 суста + 400 деки + 40 метана + провирон. За эстро слежу. Подлило меня да, но то вода, а с салом что делать? Мож этот курс просто не мой? Может такое быть? а что с пролактином?
rogazzo Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 Пару недель чуть меньше жрал, около 3000. Нет никакого набора и каких либо сдвигов в силовых. Вот хз чо делать. Ведь 3000 это совсем немного, на грани с похуданием даже... напиши,что входит в эту трешку калорий
Дырокол Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 а что с пролактином? Начал подниматься. Вовремя поймал, когда анализы сдал. придавил кабазером. напиши,что входит в эту трешку калорий С утра овсянка с творогом либо протеином Через каждые 2-3 часа каша с мясом или омлетом После треньки либо прот с мальтой, либо пару бананов, либо пару зефирок. Наночь творог Раз в пару дней может какая нибудь печенька проскочить. И то, одна-две максимум. Вот с понедельника чуть урезал и финально подсчитал БЖУ. Б-2,3; Ж-0,6; У-4,1 на 1кг моего нынешнего веса (108,4)
rogazzo Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 Начал подниматься. Вовремя поймал, когда анализы сдал. придавил кабазером. С утра овсянка с творогом либо протеином Через каждые 2-3 часа каша с мясом или омлетом После треньки либо прот с мальтой, либо пару бананов, либо пару зефирок. Наночь творог Раз в пару дней может какая нибудь печенька проскочить. И то, одна-две максимум. Вот с понедельника чуть урезал и финально подсчитал БЖУ. Б-2,3; Ж-0,6; У-4,1 на 1кг моего нынешнего веса (108,4) я бы резанул углеводов до 3 г и убрал бы зефирки,мальту и прочее.Возможно ты энергосберегательный))как и я
Дырокол Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 я бы резанул углеводов до 3 г и убрал бы зефирки,мальту и прочее.Возможно ты энергосберегательный))как и я Попробую )) Да, с этой недели вместо нандролона ставлю болд. Посмотрем шо оно выйдет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз