Omnadren4ik Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Заковырялся я в носу в предверии набора думаю сделать месяца три метан, дека суст (набираем ) потом перехожу на болд (или трен), турик, тесто (уплотняемся) потом на сушку оксана, пром и тд (сушимся) какие идеи будут?
borisbritva0012 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Заковырялся я в носу в предверии набора думаю сделать месяца три метан, дека суст (набираем ) потом перехожу на болд (или трен), турик, тесто (уплотняемся) потом на сушку оксана, пром и тд (сушимся) какие идеи будут? Дозировки какие будут? Длительность следующих двух фаз какая? Я бы во второй фазе оставил трен,болд,тест отличная комбинация. В третей мастерон бы добавил к пропу и оксане.
Omnadren4ik Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Дозировки какие будут? Длительность следующих двух фаз какая? Я бы во второй фазе оставил трен,болд,тест отличная комбинация. В третей мастерон бы добавил к пропу и оксане. Первые две фазы 10 и 12 недель дозировки по самочувствию думаю тест 500, метан 40, бека 200-300 Продолжительность фаз подстроена под пространственно временной континум
stalker Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Первые две фазы 10 и 12 недель дозировки по самочувствию думаю тест 500, метан 40, бека 200-300 Продолжительность фаз подстроена под пространственно временной континум а че так мало деки ? не хочешь 500?
BigElDongerino Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Заковырялся я в носу в предверии набора думаю сделать месяца три метан, дека суст (набираем ) потом перехожу на болд (или трен), турик, тесто (уплотняемся) потом на сушку оксана, пром и тд (сушимся) какие идеи будут? У меня чуть по-другому 1. Суст метан 2. Болд, нанфенил, энка 3. Маст + проп
rogazzo Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Заковырялся я в носу в предверии набора думаю сделать месяца три метан, дека суст (набираем ) потом перехожу на болд (или трен), турик, тесто (уплотняемся) потом на сушку оксана, пром и тд (сушимся) какие идеи будут? курс мечты: тесто+трен э+окси/метан начало(500+250+200/60) тесто+болда+турик(500/1000/50) середина проп+маст+винни выход(100/100 ч/д и 50/д)
Omnadren4ik Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 а че так мало деки ? не хочешь 500? Пару лет не ставил её. Думаю тогда теста надо грамчик ставить
stalker Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Пару лет не ставил её. Думаю тогда теста надо грамчик ставить ну незнаю мне посоветовали 500 теста 500 деки ну там и по желанию болд и приму на масонабор
vitormma Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Пару лет не ставил её. Думаю тогда теста надо грамчик ставить Щас опять модно много анаболиков Не надо на 500 деки грамм теста Лучше 1 к 1. И болда 500
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Щас опять модно много анаболиков Не надо на 500 деки грамм теста Лучше 1 к 1. И болда 500 А если интересен только силовой тренинг? Т.е. масса не нужна, что тогда рекомендуют?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз