vitormma Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 сейчас в нынешнее время лучше называть конкретней где и по чем мсмк в лифте не упрек просто мс и мсмк докуя ща развелось как и тренеров)) а кг они говорят больше о многом Грачев
XXR XXX Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Грачев тогда поправлю не лупит мб а лупил Грачев много эксперементов провел с фармой на себе и стан то же бывал в меню я знаю еще несколько личностей в спорте с весьма хорошими резалтами бывают дозировки разных препов удивляют но повторять не стоит уйму нюансов которые правильный опытный тестор учтет нубу писец
vitormma Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 тогда поправлю не лупит мб а лупил Грачев много эксперементов провел с фармой на себе и стан то же бывал в меню я знаю еще несколько личностей в спорте с весьма хорошими резалтами бывают дозировки разных препов удивляют но повторять не стоит уйму нюансов которые правильный опытный тестор учтет нубу писец Да никто ж не призывает ставить его в пример Я думаю силовику важно побольше андрогенности и поменьше ароматизации и связанных с ней побочек
XXR XXX Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Да никто ж не призывает ставить его в пример Я думаю силовику важно побольше андрогенности и поменьше ароматизации и связанных с ней побочек да это не только для силовиков гуд фарму подбирают под трененг,цикл,цели,соревы
vitormma Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 да это не только для силовиков гуд фарму подбирают под трененг,цикл,цели,соревы Это если по фен-шую А в основном под кошелек
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Да не заливает от препаратов... Они, конечно, водонапорные, способствуют набору жидкости, но всего лишь способствуют... Все упирается в жрачку, количество поглощаемых углеводов. Плюс уровень эстрогенов. в тему о заливает или нет, начал несколько недель назад УД2.0, после мостика на 250 теста в неделю, стал ставить 500 и добавил 20меташки в день. На первых же безуглеводных днях(а они реально безуглеводные, хотя бы 50грамм их набежало) +2кг на весах.
stalker Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 А какое сакральное предназначение примы? Без ссылок на авторитеты,только на своём примере...? да нет сакрального просто прима анаболик вот и хочу зделать курс на анаболиках прима дека болд и тесто на своем примере хз я ж не профи что работает и как работает хочу попробовать потом еще оксаны добавлю на масле если не будет болеть точно нет типа с категории вылезешь или почему ??
stalker Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 сейчас в нынешнее время лучше называть конкретней где и по чем мсмк в лифте не упрек просто мс и мсмк докуя ща развелось как и тренеров)) а кг они говорят больше о многом чемпийон мира в федерации JKLMN жим 120 присед 140 тягу не делаю спина болит категория 125+
mr.dr Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 фенил можно ставить 2раза в нед. или лучше чаще? планирую сделать 500теста 200фенила. P.S: нандролоны не ставил еще ни разу)
Last Natural Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 фенил можно ставить 2раза в нед. или лучше чаще? планирую сделать 500теста 200фенила. P.S: нандролоны не ставил еще ни разу) Ну рекомендуют как-бы через день.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз