se-mma Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 а почему бы и нет?) хотя разница и будет состоять лишь в кол-ве дырок в мягком месте ну и скорости твоего восстановления. Эфир влияет на скорость восстановления??
JetSet Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Эфир влияет на скорость восстановления?? Если короткий эфир, то раньше восстановление будет ....не так ли?
se-mma Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Если короткий эфир, то раньше восстановление будет ....не так ли? Ну я сам не знаю,не слышал раньше.Может он имел в виду что включается сразу в работу.
andreyyy Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ну я сам не знаю,не слышал раньше.Может он имел в виду что включается сразу в работу. Или что раньше выключается после отмены
rogazzo Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Если короткий эфир, то раньше восстановление будет ....не так ли? на следующий день после треши должно восстановить после укола.Николаич куйни не скажет,йопт
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ну я сам не знаю,не слышал раньше.Может он имел в виду что включается сразу в работу. в работу включается сразу, любой эфир тестостерона. другое дело, что пики разные, период полувыведения разный и тд
mr.dr Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Кто вкурсе дека органоновская которая есть в продаже щас у диллов оригинал или паливо?
wolf Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Кто вкурсе дека органоновская которая есть в продаже щас у диллов оригинал или паливо? баночки по 2 куба?
david Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 по моему, если не ошибаюсь, Косс , когда его принял выкладывал результаты сбушной эспертизы нандролона 2мл органон. опять таки, если не ошибаюсь, там минимальная доза тесто была. но Косс знает точнее нандролон органон греция видел не сколько лет назад в греческих аптеках, ценник не помню, но помнится около 5 евро за амп
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз