Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
там верка была кажется.

и органон 2 куб тоже. Коссс скажет точнее

не исключаю, что Вермо и органон 2 куб делают одни и те же люди. хотя достоверно этого не знаю

Опубліковано:

Недодоз был по нандролону верки в деле косса

Опубліковано:
да

не советую

про оригинал вообще промолчу....

Опубліковано:
Тогда много теста

И так, с лишним весом вроде как договорились. До весны ни он меня ни я его не беспокоим )))

Пришлось чуть углей урезать, получилось около 320г. Ну и 15-20 минут кардио добавил.

Сменил деку на болд, отлило крапаль. Но чет прогресса в росте не замечаю. Зато и силовые и выносливость потихоньку растут.

Как думаете, к 500 суста и 600 болда че нить докинуть?

Опубліковано:
И так, с лишним весом вроде как договорились. До весны ни он меня ни я его не беспокоим )))

Пришлось чуть углей урезать, получилось около 320г. Ну и 15-20 минут кардио добавил.

Сменил деку на болд, отлило крапаль. Но чет прогресса в росте не замечаю. Зато и силовые и выносливость потихоньку растут.

250 деки))))

Опубліковано:

так ты же вроде угли сократил, откуда то росту взяться, если у тебя скорее всего нормальное потребление калорий для твоего веса - т.е. ни туды, ни сюды. Сила растет и выносливость, по мне так это шикарно.

Опубліковано:
250 деки))))

Та только закончилась дека ))

Да и под конец приема чето по писюну дека стукнула... Как то хз даже, стремно.

так ты же вроде угли сократил, откуда то росту взяться, если у тебя скорее всего нормальное потребление калорий для твоего веса - т.е. ни туды, ни сюды. Сила растет и выносливость, по мне так это шикарно.

Больше углей - жира много добавляется :(

Вот в этом вопросе незнаю что делать. Жрать и кабанеть? Не хотелось бы по весне килограмм 20 жира сганять...

Опубліковано:

Раз угли сократил-добавь белка

А раз не хочешь деку-добавь приму (Если кошелек позволяет)

Или таблеточек поешь

Опубліковано:
Та только закончилась дека ))

Да и под конец приема чето по писюну дека стукнула... Как то хз даже, стремно.

Больше углей - жира много добавляется :(

Вот в этом вопросе незнаю что делать. Жрать и кабанеть? Не хотелось бы по весне килограмм 20 жира сганять...

Не, с примой пока что не судьба ))))

А таблеточки хз, только меташку доел. А турик хочу чуть папизже, с треном (пока не решил, стремновастенько о нем тут расказы расказывают). Че б такого втулить между метаном и туриком тоже пока незнаю.

Хочется ж и большим сухим красавчиком стать наконец то, и здоровью не сильно навредить. и не всю ж зарплату на витамины тратить ) Кароче, и рыбку сьесть, и... :to_pick_ones_nose_eat:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...