david Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 там верка была кажется. и органон 2 куб тоже. Коссс скажет точнее не исключаю, что Вермо и органон 2 куб делают одни и те же люди. хотя достоверно этого не знаю
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Недодоз был по нандролону верки в деле косса
wolf Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 да не советую про оригинал вообще промолчу....
Дырокол Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Тогда много теста И так, с лишним весом вроде как договорились. До весны ни он меня ни я его не беспокоим ))) Пришлось чуть углей урезать, получилось около 320г. Ну и 15-20 минут кардио добавил. Сменил деку на болд, отлило крапаль. Но чет прогресса в росте не замечаю. Зато и силовые и выносливость потихоньку растут. Как думаете, к 500 суста и 600 болда че нить докинуть?
vitormma Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 И так, с лишним весом вроде как договорились. До весны ни он меня ни я его не беспокоим ))) Пришлось чуть углей урезать, получилось около 320г. Ну и 15-20 минут кардио добавил. Сменил деку на болд, отлило крапаль. Но чет прогресса в росте не замечаю. Зато и силовые и выносливость потихоньку растут. Как думаете, к 500 суста и 600 болда че нить докинуть? 250 деки))))
MaJ0r Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 И так, с лишним весом вроде как договорились. До весны ни он меня ни я его не беспокоим ))) Пришлось чуть углей урезать, получилось около 320г. Ну и 15-20 минут кардио добавил. Сменил деку на болд, отлило крапаль. Но чет прогресса в росте не замечаю. Зато и силовые и выносливость потихоньку растут. Как думаете, к 500 суста и 600 болда че нить докинуть? так ты же вроде угли сократил, откуда то росту взяться, если у тебя скорее всего нормальное потребление калорий для твоего веса - т.е. ни туды, ни сюды. Сила растет и выносливость, по мне так это шикарно.
Дырокол Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 250 деки)))) Та только закончилась дека )) Да и под конец приема чето по писюну дека стукнула... Как то хз даже, стремно. так ты же вроде угли сократил, откуда то росту взяться, если у тебя скорее всего нормальное потребление калорий для твоего веса - т.е. ни туды, ни сюды. Сила растет и выносливость, по мне так это шикарно. Больше углей - жира много добавляется :( Вот в этом вопросе незнаю что делать. Жрать и кабанеть? Не хотелось бы по весне килограмм 20 жира сганять...
vitormma Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Раз угли сократил-добавь белка А раз не хочешь деку-добавь приму (Если кошелек позволяет) Или таблеточек поешь
Дырокол Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Та только закончилась дека )) Да и под конец приема чето по писюну дека стукнула... Как то хз даже, стремно. Больше углей - жира много добавляется :( Вот в этом вопросе незнаю что делать. Жрать и кабанеть? Не хотелось бы по весне килограмм 20 жира сганять... Не, с примой пока что не судьба )))) А таблеточки хз, только меташку доел. А турик хочу чуть папизже, с треном (пока не решил, стремновастенько о нем тут расказы расказывают). Че б такого втулить между метаном и туриком тоже пока незнаю. Хочется ж и большим сухим красавчиком стать наконец то, и здоровью не сильно навредить. и не всю ж зарплату на витамины тратить ) Кароче, и рыбку сьесть, и... :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз