Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а метана нормального ведь нету сейчас. Мну, видимо, от мела за 8 недель 10 кило добавилось.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
да, точно туды.

К стати, а чего анаполон мужчине никто не посоветовал?

Курс Ганра+анаполон!

ганра????ето что??

анаполон ?))) ми не ишем легких путей ))) курс на сухую масу)))

Опубликовано
ИГФ-1 и ИГФ-1 ЛР3 и Т3 палюбэ нада

А ещё МГФ и пег-МГФ, туда же до кучи МИО-029 и фоллистатин

Ну и на последок закинутся инжектом с вирусом который заразит твою ДНК геном отвечающим за подавление выработки соматостатина и суперпродукции МГФ

АСЕ-031, САРМ, ГР, СЛ. Вроде всё... С ААС думаю разберёшся

И всё это в один 50 кубовый шприц - смешивая, но не взбалтывая.

А если гарантировано, то для 100% результата, поможет только пересадка мозга, а иначе никак. :JC_doubleup:

Опубликовано
ганра????ето что??

анаполон ?))) ми не ишем легких путей ))) курс на сухую масу)))

От Gunr.

Н сухую? О_о, тогда извините за офф-топ. В топку оксиметалон.

Опубликовано
нету курса на качественную масу все зависит от тренировок и питания и тд и тп

но можеш попробовать курс на 12 ( месяцев) тестостерона енантат ---500 потом 1000 дека на пол года 400 инсулин ( ну тут сам подбирай)

2 stalker,

шутки-шутками, а ты сколько недель трен ставил? интересно, как долго на длинных курсах люди используют трен?

И как тебе трен от СФТ? Кроме проблемы гино, были ли какие-то специфичные для трена побочки (ночные поты, уменьшение выносливости, бессоница и беспокойство,...)?

Странно, на всех англоязычных форумах трен - стероид номер один, который, считается, на порядок сильнее других. И специфичные побочки дает на порядок чаще других. А в Украине его ставят чуть ли не в последний ряд, задвигая после деки и энантата...то ли трен не такой, то ли народ во вкус не вошел...

Опубликовано (изменено)
Странно, на всех англоязычных форумах трен - стероид номер один, который, считается, на порядок сильнее других. И специфичные побочки дает на порядок чаще других. А в Украине его ставят чуть ли не в последний ряд, задвигая после деки и энантата...то ли трен не такой, то ли народ во вкус не вошел...

и для меня номер один...И не в Украине ...может на этом форуме....тут мало просто продвинутых юзеров...основная масса ваще натуралы...потому и спорт питу рубят тут...че по чем ) и сколько и когда...)))

Трен не более 8-10 недель...400-500 в неделю для среднего юзера достаточно....под словом среднего понимаю вес за 100, с силовыми хотябы КМС... естественно с грамом тесто....и меташко....с возможностью прокормить такие дозировки ....

ночные поты, уменьшение выносливости, бессоница и беспокойство,...)?
...выносливости наоборот прибавляется...бессонница и беспокойство являются теми момнтами из за которых я лично не могу долго курсить треном....Расшатывает ЦНС только в путь.... Изменено пользователем Barabass
Опубликовано
и для меня номер один...И не в Украине ...может на этом форуме....тут мало просто продвинутых юзеров...основная масса ваще натуралы...потому и спорт питу рубят тут...че по чем ) и сколько и когда...)))

Трен не более 8-10 недель...400-500 в неделю для среднего юзера достаточно....под словом среднего понимаю вес за 100, с силовыми хотябы КМС... естественно с грамом тесто....и меташко....с возможностью прокормить такие дозировки ....

...выносливости наоборот прибавляется...бессонница и беспокойство являются теми момнтами из за которых я лично не могу долго курсить треном....Расшатывает ЦНС только в путь....

по трену что могу сказать сфт рабочий но трен все таки тяжолий очень ( курсил около 6 недель, чуть меньше дозировки до 300- 400 в суме ацетат и енантат -------- тесто енантат с пропиком 600 енка - 300 пропик ) стан по 50 мг в день провирон 50 мг в день и анастрозол 1/4 таба в день

с побочек что могу сказать яички сильно уменьшились агресия вроде виросла ночью сильно потел

но похоже у мну началась медекаментозная лихорадка 2 недели в топку на диклофенаке и ибалгине

плюс сильно болели места уколов до 4-5 дней

сейчас через день не чуствую ( даже инжекти с станозололо идут на ура)

вес долгое время не подимался начал с 110 и за месяц первий поднялся до 103 но реально подсох

с дуру виключил анастрозол решил что провирона хватит сразу вес попер набрал макс вроде 117-118кг

обсипало очень плечи и полезло гино (гино похоже от трена )

закончил трен включил анастрозол через неделю грип неделю 38-37

слил до 112кг

курс получается не очень удачним )))

но так как я не спишу то думаю на лето влезть в хороших 110 кг

правда думаю после нового года подключить гармошку и ифр 1 лонг

и инс так что может и в хороших 115 влезу))))

Опубликовано

Трен от СФТ отличный как и дека. Водой не заливало, сухая масса.

После этого трен Э стал моим любимым стероидом, ну кроме метилтесто, на которм возможно было набрать 15кг за месяц

Опубликовано
да, точно туды.

К стати, а чего анаполон мужчине никто не посоветовал?

Курс Ганра+анаполон!

Анапа, как для меня, менее эффективна чем метан... 100-200мг в день! и никуя :JC_doubledown:

Опубликовано

...выносливости наоборот прибавляется...бессонница и беспокойство являются теми момнтами из за которых я лично не могу долго курсить треном....Расшатывает ЦНС только в путь....

А в какой дозировке ты, обычно, тренболон используешь, тоже 400-500 в неделю ? Какой при этом у тебя пролактин на курсе, или не заморачивался с анализами ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...