Niva Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 а метана нормального ведь нету сейчас. Мну, видимо, от мела за 8 недель 10 кило добавилось.
stalker Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 да, точно туды. К стати, а чего анаполон мужчине никто не посоветовал? Курс Ганра+анаполон! ганра????ето что?? анаполон ?))) ми не ишем легких путей ))) курс на сухую масу)))
siwic Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ИГФ-1 и ИГФ-1 ЛР3 и Т3 палюбэ нада А ещё МГФ и пег-МГФ, туда же до кучи МИО-029 и фоллистатин Ну и на последок закинутся инжектом с вирусом который заразит твою ДНК геном отвечающим за подавление выработки соматостатина и суперпродукции МГФ АСЕ-031, САРМ, ГР, СЛ. Вроде всё... С ААС думаю разберёшся И всё это в один 50 кубовый шприц - смешивая, но не взбалтывая. А если гарантировано, то для 100% результата, поможет только пересадка мозга, а иначе никак. :JC_doubleup:
Niva Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ганра????ето что?? анаполон ?))) ми не ишем легких путей ))) курс на сухую масу))) От Gunr. Н сухую? О_о, тогда извините за офф-топ. В топку оксиметалон.
primavera155 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 нету курса на качественную масу все зависит от тренировок и питания и тд и тп но можеш попробовать курс на 12 ( месяцев) тестостерона енантат ---500 потом 1000 дека на пол года 400 инсулин ( ну тут сам подбирай) 2 stalker, шутки-шутками, а ты сколько недель трен ставил? интересно, как долго на длинных курсах люди используют трен? И как тебе трен от СФТ? Кроме проблемы гино, были ли какие-то специфичные для трена побочки (ночные поты, уменьшение выносливости, бессоница и беспокойство,...)? Странно, на всех англоязычных форумах трен - стероид номер один, который, считается, на порядок сильнее других. И специфичные побочки дает на порядок чаще других. А в Украине его ставят чуть ли не в последний ряд, задвигая после деки и энантата...то ли трен не такой, то ли народ во вкус не вошел...
Barabass Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Странно, на всех англоязычных форумах трен - стероид номер один, который, считается, на порядок сильнее других. И специфичные побочки дает на порядок чаще других. А в Украине его ставят чуть ли не в последний ряд, задвигая после деки и энантата...то ли трен не такой, то ли народ во вкус не вошел... и для меня номер один...И не в Украине ...может на этом форуме....тут мало просто продвинутых юзеров...основная масса ваще натуралы...потому и спорт питу рубят тут...че по чем ) и сколько и когда...))) Трен не более 8-10 недель...400-500 в неделю для среднего юзера достаточно....под словом среднего понимаю вес за 100, с силовыми хотябы КМС... естественно с грамом тесто....и меташко....с возможностью прокормить такие дозировки .... ночные поты, уменьшение выносливости, бессоница и беспокойство,...)?...выносливости наоборот прибавляется...бессонница и беспокойство являются теми момнтами из за которых я лично не могу долго курсить треном....Расшатывает ЦНС только в путь.... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Barabass
stalker Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 и для меня номер один...И не в Украине ...может на этом форуме....тут мало просто продвинутых юзеров...основная масса ваще натуралы...потому и спорт питу рубят тут...че по чем ) и сколько и когда...))) Трен не более 8-10 недель...400-500 в неделю для среднего юзера достаточно....под словом среднего понимаю вес за 100, с силовыми хотябы КМС... естественно с грамом тесто....и меташко....с возможностью прокормить такие дозировки .... ...выносливости наоборот прибавляется...бессонница и беспокойство являются теми момнтами из за которых я лично не могу долго курсить треном....Расшатывает ЦНС только в путь.... по трену что могу сказать сфт рабочий но трен все таки тяжолий очень ( курсил около 6 недель, чуть меньше дозировки до 300- 400 в суме ацетат и енантат -------- тесто енантат с пропиком 600 енка - 300 пропик ) стан по 50 мг в день провирон 50 мг в день и анастрозол 1/4 таба в день с побочек что могу сказать яички сильно уменьшились агресия вроде виросла ночью сильно потел но похоже у мну началась медекаментозная лихорадка 2 недели в топку на диклофенаке и ибалгине плюс сильно болели места уколов до 4-5 дней сейчас через день не чуствую ( даже инжекти с станозололо идут на ура) вес долгое время не подимался начал с 110 и за месяц первий поднялся до 103 но реально подсох с дуру виключил анастрозол решил что провирона хватит сразу вес попер набрал макс вроде 117-118кг обсипало очень плечи и полезло гино (гино похоже от трена ) закончил трен включил анастрозол через неделю грип неделю 38-37 слил до 112кг курс получается не очень удачним ))) но так как я не спишу то думаю на лето влезть в хороших 110 кг правда думаю после нового года подключить гармошку и ифр 1 лонг и инс так что может и в хороших 115 влезу))))
gunR Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Трен от СФТ отличный как и дека. Водой не заливало, сухая масса. После этого трен Э стал моим любимым стероидом, ну кроме метилтесто, на которм возможно было набрать 15кг за месяц
gunR Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 да, точно туды. К стати, а чего анаполон мужчине никто не посоветовал? Курс Ганра+анаполон! Анапа, как для меня, менее эффективна чем метан... 100-200мг в день! и никуя :JC_doubledown:
Valery Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 и для меня номер один...И не в Украине ...может на этом форуме....тут мало просто продвинутых юзеров...основная масса ваще натуралы...потому и спорт питу рубят тут...че по чем ) и сколько и когда...))) Трен не более 8-10 недель...400-500 в неделю для среднего юзера достаточно....под словом среднего понимаю вес за 100, с силовыми хотябы КМС... естественно с грамом тесто....и меташко....с возможностью прокормить такие дозировки .... ...выносливости наоборот прибавляется...бессонница и беспокойство являются теми момнтами из за которых я лично не могу долго курсить треном....Расшатывает ЦНС только в путь.... А в какой дозировке ты, обычно, тренболон используешь, тоже 400-500 в неделю ? Какой при этом у тебя пролактин на курсе, или не заморачивался с анализами ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти