bartid93 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 мне вот интересно,как вы определяете что лезет гино?Если начинает зудить в сосках чуток это гино?или реально сиськи женские вылазят сразу?? зуд - это признак того, что железа уже начала контакт с гормонами, и если с этим ничего не сделаешь, то в скором времени вырастут сиськи) это как с с простудой - сегодня чихнул, а через 3 дня с температурой лежишь, а тут вместо чиха - зуд, ну и не 3 дня естественно
Kito Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 так они расти будут год-два. Это же не сразу тебе вылезет.
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 мне вот интересно,как вы определяете что лезет гино?Если начинает зудить в сосках чуток это гино?или реально сиськи женские вылазят сразу?? Лично у меня болезненная горошина появляется на левой сиське. Так чтоб сразу прям росли, это было бы жестко.
bartid93 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 скорость роста может быть разная, к примеру у парня с зала после 1го курса метан суст дека (2 месяца) пришлось сиськи резать, хотя до этого ни зуда ни уплотнения
bartid93 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Лично у меня болезненная горошина появляется на левой сиське. Так чтоб сразу прям росли, это было бы жестко. ну горошина - это уже 1-2 степень гино там вроде так 1 - минимальноя узловатость 2 - узловатость размером менее диаметра ареолы 3 - равна диаметру ареолы 4 - больше ареолы но еще вроде по формуле диаметра как то высчитывают
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Вообще грудь по женскому типу и уплотнение - это абсолютно разные вещи.
rogazzo Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 кароч,я веду к тому,что у меня железы побаливали на протяжении всего курса и всегда.Но ниче не вылазило,не уплотнялось и не увеличивалось.Но побаливало
wolf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 зуд - это признак того, что железа уже начала контакт с гормонами, и если с этим ничего не сделаешь, то в скором времени вырастут сиськи) это как с с простудой - сегодня чихнул, а через 3 дня с температурой лежишь, а тут вместо чиха - зуд, ну и не 3 дня естественно чихаю по пару раз в день, но температуры нету)
bartid93 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 чихаю по пару раз в день, но температуры нету) аллергия на астероиды?)
rogazzo Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 мне кажется большенсво просто паникуют сразу при малейших зудах и начинают телодвижения в сторону ИА или АЭ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз