stalker Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 зуд - это признак того, что железа уже начала контакт с гормонами, и если с этим ничего не сделаешь, то в скором времени вырастут сиськи) это как с с простудой - сегодня чихнул, а через 3 дня с температурой лежишь, а тут вместо чиха - зуд, ну и не 3 дня естественно извини но это бред
bartid93 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 извини но это бред обоснуй, если не прав
stalker Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 обоснуй, если не прав что именно? то что если соски зудят это не гино ? и что не надо хавать ИА и тд с нехер делать ? ( соски зудят , захаваю ка я пол таблетки летро ) это обосновать?
bartid93 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 что именно? то что если соски зудят это не гино ? и что не надо хавать ИА и тд с нехер делать ? ( соски зудят , захаваю ка я пол таблетки летро ) это обосновать? да, обоснуй почему зуд в сосках не является показателем того, что повышен уровень эстрогенов? (упустим всякие дерматиты и маститы) и почему это не является симптомом начала развития гино? и разве я говорил о срочном приеме летро?
borisbritva0012 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 да, обоснуй почему зуд в сосках не является показателем того, что повышен уровень эстрогенов? (упустим всякие дерматиты и маститы) и почему это не является симптомом начала развития гино? и разве я говорил о срочном приеме летро? У меня появилось гино без характерных ему признаков,которое обнаружил случайно когда принимал душ
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 да, обоснуй почему зуд в сосках не является показателем того, что повышен уровень эстрогенов? (упустим всякие дерматиты и маститы) и почему это не является симптомом начала развития гино? и разве я говорил о срочном приеме летро? зуд в сосках может быть одним из симптомов гино не обязательно должно быть эстрадиоловое , может быть и пролактиновое почему упускать маститы ?
bartid93 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 зуд в сосках может быть одним из симптомов гино не обязательно должно быть эстрадиоловое , может быть и пролактиновое почему упускать маститы ? потому что в данном контексте идет речь о гино, а не об остальных заболеваниях, поэтому упустим вообще суть в чем? я уже тут нить разговора потерял ты сказал что я бред написал, почему "зуд - это признак того, что железа уже начала контакт с гормонами, и если с этим ничего не сделаешь, то в скором времени вырастут сиськи" ты конкретно это считаешь бредом?
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 потому что в данном контексте идет речь о гино, а не об остальных заболеваниях, поэтому упустим вообще суть в чем? я уже тут нить разговора потерял ты сказал что я бред написал, почему "зуд - это признак того, что железа уже начала контакт с гормонами, и если с этим ничего не сделаешь, то в скором времени вырастут сиськи" ты конкретно это считаешь бредом? ну да мы ушли от сути бред , что зуд (только) признак гино и бред что обязательно выростет гино может зудеть чуть подпухнуть и все пс. у меня пролактиновое гино началось после курсов зуда не было просто за 2 недели выросла сиська подпухла молочная железа я записался на анализы и тд и узи через 2 месяца на узи диагностировали гиномастию достинекс + тамоксифен по поводу зуда у меня на курсе тоже чето там зудело так совет какой меньше тереть соски и зудеть не будет а если уже тереть то хоть маслом смазывать)
Cuprum Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 потому что в данном контексте идет речь о гино, а не об остальных заболеваниях, поэтому упустим вообще суть в чем? я уже тут нить разговора потерял ты сказал что я бред написал, почему "зуд - это признак того, что железа уже начала контакт с гормонами, и если с этим ничего не сделаешь, то в скором времени вырастут сиськи" ты конкретно это считаешь бредом? На пропике и станазе начал левый сосок жутко зудеть,Кломид решил проблему за два дня
vitormma Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 На пропике и станазе начал левый сосок жутко зудеть,Кломид решил проблему за два дня Забыл ссылку на магазин разместить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз