Faust Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 примерная схема следующая: неделя болд суст турик трен станаза провирон не вижу необходимости в конце принимать провирон. смысл? чтобы только затянуть курс? ни туда, ни сюда.. и вряд ли ты его для жесткости и плотности мышц принимаешь, потому как 1 таба до одного места.
denissuss Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 ничерта не понятно, с девятой недели походу убираешь болд, оставь его хотя бы до 10, а лучше 12 недель да, общая протяженность курса 12 недель планировал. получается болд 12 недель, потом 4 на тренболоне? всего 16 недель курс? ПКТ нужно будет, или провирона хватит? Суста 250? Маловато. сколько нужно? не вижу необходимости в конце принимать провирон. смысл? чтобы только затянуть курс? ни туда, ни сюда.. и вряд ли ты его для жесткости и плотности мышц принимаешь, потому как 1 таба до одного места. я его планировал как ПКТ. по сколько нужно? заранее спасибо
Kito Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Показать сколько нужно? Столько - сколько тебе нужно, я бы ставил 500.
Faust Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 я его планировал как ПКТ. по сколько нужно? заранее спасибо ты вообще читал, ознакамливался что такое провирон и для чего он нужен? это андроген. поэтому на ПКТ он тебе точно не нужен. убирай его из своего списка. на ПКТ пожуй трибулус, да держи под контролем эстроген и пролактин.
denissuss Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 спасибо. итог: курс на болде 12 недель + 4 недели на коротком масле. провирон фтопку, на выход трибулуса хватит. все верно?
VUBlack Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Показать потом 4 на тренболоне? трен я так понимаю ацетат? с тестом его хоть ставить будешь?
denissuss Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 трен я так понимаю ацетат? с тестом его хоть ставить будешь? аааа,нуууу, а что, с тестом нада? :my_name_is_grisha:
VUBlack Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Показать нада? есть чувство что курсить тебе не надо)))) да, трен с тестом и ваще нах эти четыре недели, не туды и не сюды, но дело твое
denissuss Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 есть чувство что курсить тебе не надо)))) да, трен с тестом и ваще нах эти четыре недели, не туды и не сюды, но дело твое логика в том, чтобы выйти на коротком масле пропик, тритрен, если бы болд короткий был где-то, то на нем бы выходил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз