Kito Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 А зачем куда-то выходить? Что изменится, если закончишь на длинных?
stalker Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 А зачем куда-то выходить? Что изменится, если закончишь на длинных? для него ничего ) на коротких подходят к сушке, короткие меньше держат воду а в конце вообще на суспензии и на табы заходят но я б ибал по 4-6 кубов в день ставить как профики ставят это ж какое надо иметь здоровье мне шяс офигенно нравится связка тест дека и болд меня так давно не надувало вчера думал что розтяжку словил на груди ( вроде нет) но мне намного больше нравится чем все последние курсы может из-за деки , я ее давно не ставил
stalker Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 логика в том, чтобы выйти на коротком масле пропик, тритрен, если бы болд короткий был где-то, то на нем бы выходил заипался ты б на болде коротком выходить ) ты его хоть пробовал?)) жопорозрывной что мама дорогая
Kito Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Показать для него ничего ) ну раз человек хочет, что-то же у него на уме есть...
bartid93 Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 а я думал выходят на коротких для того, что бы последние недели курса фарма работала на 100%, а не довольствоваться остатками длинных ефиров
Kito Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Показать а я думал выходят на коротких для того, что бы последние недели курса фарма работала на 100%, а не довольствоваться остатками длинных ефиров логика выхода на коротких для меня выглядит только в той плоскости, что проще и раньше начать ПКТ можно.
gorskiy75 Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 ... может из-за деки , я ее давно не ставил А может из за того, что ты вообще давненько ни чего не ставил ? ))
wolf Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 логика выхода на коротких для меня выглядит только в той плоскости, что проще и раньше начать ПКТ можно. просто то время пока выходят из тебя длинные, фонящие эфиры, ты в это время парочку недель работаешь еще на коротких потом длинные выветрились, прекращаешь короткие и ты уже чистый а там уже по ситуации, кому что, кому на мост, кому на пкт, кому на след курс, кому еще куда)))
bartid93 Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 просто то время пока выходят из тебя длинные, фонящие эфиры, ты в это время парочку недель работаешь еще на коротких потом длинные выветрились, прекращаешь короткие и ты уже чистый а там уже по ситуации, кому что, кому на мост, кому на пкт, кому на след курс, кому еще куда))) ну вот и я о том же, или так мало кто делает?
stalker Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 А может из за того, что ты вообще давненько ни чего не ставил ? )) да не я раньше ж ставил по 1000 мг теста и трен и болд и таблетки хавал метан стан окси турик гормон и инс а шяс на меньших дозировках( тесто, дека болд -- все по 500) без гормона и инса прет хорошо и то я на низко углеводной диете ( как для себя )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз