Лео Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 просто то время пока выходят из тебя длинные, фонящие эфиры, ты в это время парочку недель работаешь еще на коротких потом длинные выветрились, прекращаешь короткие и ты уже чистый а там уже по ситуации, кому что, кому на мост, кому на пкт, кому на след курс, кому еще куда))) А в чём смысл выходить на кротких эфирах на мост?
smilegamer Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 А в чём смысл выходить на кротких эфирах на мост? чтобы был мостик, а не мостище )
johney12 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 ребят, помогите мне с курсом хочу уйти в курс на 10 недель: 500 me энантата в неделю и 40 мг метана в день выйти хочу на кломиде, может трибулус добавлю вопрос: мои яйца или ось гипофиз-яичко не загнуться?
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 ребят, помогите мне с курсом хочу уйти в курс на 10 недель: 500 me энантата в неделю и 40 мг метана в день выйти хочу на кломиде, может трибулус добавлю вопрос: мои яйца или ось гипофиз-яичко не загнуться? никто не знает наверняка ) Но вообще что может произойти страшного за 10 недель? Да и гонадотропин на форуме продается без проблем, который можно уколоть в конце курса.
johney12 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 никто не знает наверняка ) Но вообще что может произойти страшного за 10 недель? Да и гонадотропин на форуме продается без проблем, который можно уколоть в конце курса. я просто новичок в химии, меня пугают, мол, 6 недель не больше
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 я просто новичок в химии, меня пугают, мол, 6 недель не больше длинный эфир, энка, на 6 недель его использовать - это как в разгар секса с девушкой встать и уйти. Да и вообще это касается коротких курсов. Знаю, плавали.
johney12 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 длинный эфир, энка, на 6 недель его использовать - это как в разгар секса с девушкой встать и уйти. Да и вообще это касается коротких курсов. Знаю, плавали. в общем, Вы благословляете?)
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 в общем, Вы благословляете?) нет ) я не гуру, надо пробовать все на себе.
Valery Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 в общем, Вы благословляете?) А чего б тебе не начать с короткого эфира тесто, например, пропионата или фенилпропионата ? Убьешь сразу 2-х зайцев: 1. Вполне уложишься в свои 6 недель курса, и мозги не будут пухнуть от всякого бреда типа "убью или не убью свои яйца и ось". Позитивный настрой на курс - весьма существенный фактор его успеха. 2. Проверишь реакцию своего организма на тестостерон, как таковой. Вдруг у тебя склонность к гинекомастии ? С коротких эфиров спрыгнуть существенно проще.
kapitan.testosteron Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 здраствуйте. після трьохмісячного курсу відпочиваю 2 місяці, всі показники аналізів привів в норму, но фсг 1,5 місяці не було зовсім, кломід, цинк і спеман допоміг. планую наступний курс довжиною на 9 місяців. Підкажіть препарати (звичайно крім прими і оксани) які найменше впривають на фсг і лг ато чуток атрофії яєць боюсь я. чи просто на курсі раз в 5-6 тижнів ставити гонадотропін? і чи буде кращим в цьому плані зробити мост посередині курсу? вага моя зараз 104 кг (на курсі була 108) з низьким рівнем жиру, максимальні дозування 750 тесто, 500 деки, трен 300 ціль - набір мязової маси і особо не запливать. дякую за поради)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз