Outlawif Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 Прима должна выгнать воду. Это ошибка. Прима воду не сливает никак вообще. Она ее просто не задерживает.
iodine Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 по счету имею ввиду))) четвёртый будет.
Faust Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 iodine честно, как на меня, то тамоксифен в плане препарата на ПКТ не действовал н-и-к-а-к! возьми лучше кломида, эффект от него более ощутимый.
junker Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 iodine честно, как на меня, то тамоксифен в плане препарата на ПКТ не действовал н-и-к-а-к! возьми лучше кломида, эффект от него более ощутимый. я последний раз брал тамокс на ПКТ(до этого кломид всегда был), то в общем мне понравилось. Правда, каких-то отличий от кломида я не заметил, ну кроме цены )) А вот зачем станзолол на 8 недель? Оо
Faust Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 я последний раз брал тамокс на ПКТ(до этого кломид всегда был), то в общем мне понравилось. Правда, каких-то отличий от кломида я не заметил, ну кроме цены )) тамокс наш украинский брал? и по сколько кломида, а по сколько тамокса?
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 тамокс наш украинский брал? Я 2 пкт провел на тамоксе, вельми доволен. Следующая пкт светит не скоро, но все равно возьму тамокс :) Брал не украинский а Эбеве. Где-то уже писал о нем. Он чуть дороже украинского, но все равно копеечный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз