Outlawif Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Прима должна выгнать воду. Это ошибка. Прима воду не сливает никак вообще. Она ее просто не задерживает.
Terror Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 iodine честно, как на меня, то тамоксифен в плане препарата на ПКТ не действовал н-и-к-а-к! возьми лучше кломида, эффект от него более ощутимый.
junker Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 iodine честно, как на меня, то тамоксифен в плане препарата на ПКТ не действовал н-и-к-а-к! возьми лучше кломида, эффект от него более ощутимый. я последний раз брал тамокс на ПКТ(до этого кломид всегда был), то в общем мне понравилось. Правда, каких-то отличий от кломида я не заметил, ну кроме цены )) А вот зачем станзолол на 8 недель? Оо
Terror Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 я последний раз брал тамокс на ПКТ(до этого кломид всегда был), то в общем мне понравилось. Правда, каких-то отличий от кломида я не заметил, ну кроме цены )) тамокс наш украинский брал? и по сколько кломида, а по сколько тамокса?
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 тамокс наш украинский брал? Я 2 пкт провел на тамоксе, вельми доволен. Следующая пкт светит не скоро, но все равно возьму тамокс :) Брал не украинский а Эбеве. Где-то уже писал о нем. Он чуть дороже украинского, но все равно копеечный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти