Barabass Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А в какой дозировке ты, обычно, тренболон используешь, тоже 400-500 в неделю ? Какой при этом у тебя пролактин на курсе, или не заморачивался с анализами ? 600....максимум пробовал 800, но там реально перебор...и по голове реально дает ...и закачка на тренировке с первых подходов разминки..очень мешает... ваще в идеале курс с длинным треном выглядит так: 1000-1200 тесто(цип, ентантат)+ 500-600 трен Энантат+ метан 50 мг\д...8 недель.... выходим на класике, тесто проп по 100 в день первые 10 дней, далее по 100 ч\з день + стан по 50 в день 3-4 недели... Провирон под рукой на случай начала трен дика.... Пролактином не заморачивался, проблем с трен диком либо Гино небыло... Без траблов считаю без надобности мониторить ....както так...
Terror Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Провирон под рукой на случай начала трен дика.... разве провирон поможет?
Barabass Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 разве провирон поможет? не поймать вялого да,
stalker Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 не поймать вялого да, кто пробовал курс - мост ( прима 300-400 неделя и провирон 50 день ) мнения кто что думает
Valery Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 кто пробовал курс - мост ( прима 300-400 неделя и провирон 50 день ) мнения кто что думает А накуя тут провирон ? Для устранения негатива от предыдущего курса ?
Barabass Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 кто пробовал курс - мост ( прима 300-400 неделя и провирон 50 день ) мнения кто что думает это имхо уже рабочие дозировки для некоторых...)) какой там мост)) Это чемто напоминает советы Доггкраппа....он рекомендовал "дрейфовать между ударными" курсами на легких анаболиках типа примы...смысл конечно есть...пара недель отдыха от высоких дозировок и от наргузок в зале...и на фоне этого отдыха чисто для поддержки штанов...недели 3-4....
stalker Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А накуя тут провирон ? Для устранения негатива от предыдущего курса ? ну для устаранения негатива и для возобновления своего теста прима тесто слабо подавляет провирон вообше не давит ( хоть и андроген) но мост не на 3 - 4 недели а на 2 месяца а потом пкт и виход на сухую канешно гормоналка все равно не востановится полностю но зато яма будет меньше да и с прими с провироном легше спригнуть чем с теста с треном
and1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 600....максимум пробовал 800, но там реально перебор...и по голове реально дает ...и закачка на тренировке с первых подходов разминки..очень мешает... ваще в идеале курс с длинным треном выглядит так: 1000-1200 тесто(цип, ентантат)+ 500-600 трен Энантат+ метан 50 мг\д...8 недель.... выходим на класике, тесто проп по 100 в день первые 10 дней, далее по 100 ч\з день + стан по 50 в день 3-4 недели... Провирон под рукой на случай начала трен дика.... Пролактином не заморачивался, проблем с трен диком либо Гино небыло... Без траблов считаю без надобности мониторить ....както так... Прови от трен дика не поможет никак,он к пролактину ну никак не привязан,тем более словив дик выходить с него будешь долго и дабы не словить профилактически пропивают хоть что то подавляющее пролактин,достинекс конечно будет самое оно,но можно и пол табы бромо наночь. А вот мост с примой штука хорошая но он должен длиться не менее месяца и начинать приму надо заранее + подключить настоящую оксану или можно станом ограничиться но по утрам. а для того что б выйти на сухую и не слить то лучше всего будет инс и гр(соматолиберины),без последного выйти ничего не слив не возможно. прима до 500 на вес 100 ет мост, тем более качество примы не всегда отличное.
Barabass Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Прови от трен дика не поможет никак,он к пролактину ну никак не привязан,тем более словив дик выходить с него будешь долго и дабы не словить профилактически пропивают хоть что то подавляющее пролактин,достинекс конечно будет самое оно,но можно и пол табы бромо наночь. я им про вялого ...они мне про пролактин...Провирон едят что не оконфузится перед телкой, женой...А так конечно кушайте чего хотите...я делился своим опытом)))
and1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 я делился своим опытом))) У каждого по своему у меня от пропа воды почти сразу 2-3 кг набегает а от енки сушит что капец. Но если словить трен дик или дека дик хоть виагры наешься а выхлоп будет мало.Теста должно быть минимум в два раза больше трена или деки что б не словить,хотя даже в таких условиях может выскочить но шанс там минимален. А от грама теста в неделю думаю и без прови можно удивлять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти