Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не только садит тест но и повышает пролактин, что впоследствии гасит либидо(

Уже не раз обсуждалось что прогестагенный эффект трена настолько мал,что им можно пренебречь

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

После курса метан 40 + энантат 500 месяц отдохнул и планирую начать новый. Набрал, но немного подзаплыл, а в планах набирать еще. Варианты :

1. Дека + тесто

2. Дека + тесто + метан

3. Дека + болд + тесто

4. Тесто + что-то еще??

5.?????

Опубліковано:
После курса метан 40 + энантат 500 месяц отдохнул и планирую начать новый. Набрал, но немного подзаплыл, а в планах набирать еще. Варианты :

1. Дека + тесто

2. Дека + тесто + метан

3. Дека + болд + тесто

4. Тесто + что-то еще??

5.?????

я бы 3й вариант попробовал) с упором на болд, и месяца на 3...

Опубліковано:

5.тесто+трен э+болд

Опубліковано:
я бы 3й вариант попробовал) с упором на болд, и месяца на 3...

А, ну да, не написал. В планах 10 недель, чтобы к лету потом успеть как-то оформить то что наберу..

Опубліковано:
5.тесто+трен э+болд

Трен на набор норм? Болд и трен э включатся недели через 3 я так понимаю?

Опубліковано:

Или вот так

Там тесто дека трен14482936984781352762372.jpg

Опубліковано:

норм.все норм.

чуть не понимаю термин "на набор".Для меня курс на набор - совокупность ААС с хорошим временем стабилизации рецепторов,коими являются болда,тесто,дэка и особенно трен.Даже выбрасываю слово "на набор")))просто курс - такое вот состояние организма,когда во мне плавает просто компот из вышеперчисленных препов с общей дозировкой не менее 500 мг/неделя).Препы выбираю приемущественно неводонапорные,в большинстве случаев это болда+тесто и трена совсем чуток.Табы ооочень редко

и по-поводу включения препов на какой-то там неделе - вот для этого на старте можно как раз использовать таблетированые аас и + первые 2 недели дозировки в 1,5-2 раза больше чем запланировано.Но тут если не зависишь от бюджета

Опубліковано:
Показать
Или вот так

Там тесто дека трен14482936984781352762372.jpg

Не уверен что состав 100% такой

Да и теста маловато, если раз в неделю ставить. Или чаще надо?

Показать
норм.все норм.

чуть не понимаю термин "на набор".Для меня курс на набор - совокупность ААС с хорошим временем стабилизации рецепторов,коими являются болда,тесто,дэка и особенно трен.Даже выбрасываю слово "на набор")))просто курс - такое вот состояние организма,когда во мне плавает просто компот из вышеперчисленных препов с общей дозировкой не менее 500 мг/неделя).Препы выбираю приемущественно неводонапорные,в большинстве случаев это болда+тесто и трена совсем чуток.Табы ооочень редко

и по-поводу включения препов на какой-то там неделе - вот для этого на старте можно как раз использовать таблетированые аас и + первые 2 недели дозировки в 1,5-2 раза больше чем запланировано.Но тут если не зависишь от бюджета

Есть препараты которые чаще применяют на "сушку" либо что-бы увеличить силовые, а есть которые чаще для "набора". Понятно что это всё утрированно, но всё же.

С треном думаю всё-же повременить, мне кажется рановато с ним знакомиться, да и по карману нормально он бьёт.

Опубліковано:
Не уверен что состав 100% такой

Да и теста маловато, если раз в неделю ставить. Или чаще надо?

Есть препараты которые чаще применяют на "сушку" либо что-бы увеличить силовые, а есть которые чаще для "набора". Понятно что это всё утрированно, но всё же.

С треном думаю всё-же повременить, мне кажется рановато с ним знакомиться, да и по карману нормально он бьёт.

микс 3 наверно лучше по 2 куба,а еще лучше по 3

а по поводу препаратов на сушку-так это неароматизирующиеся/не водонапорные

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...