Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не уверен что состав 100% такой

Да и теста маловато, если раз в неделю ставить. Или чаще надо?

Есть препараты которые чаще применяют на "сушку" либо что-бы увеличить силовые, а есть которые чаще для "набора". Понятно что это всё утрированно, но всё же.

С треном думаю всё-же повременить, мне кажется рановато с ним знакомиться, да и по карману нормально он бьёт.

читал фитспорт, там вообще большие чуваки любят много трена на набор. Я бы при наборе и с учетом хоть какого-то вменяемого бюджета пробовал бы дека+тесто+болд или(а можно переключиться) трен + тесто + болд, причем если рассуждать теоретически, мне второй вариант даже больше нравится )

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
читал фитспорт, там вообще большие чуваки любят много трена на набор. Я бы при наборе и с учетом хоть какого-то вменяемого бюджета пробовал бы дека+тесто+болд или(а можно переключиться) трен + тесто + болд, причем если рассуждать теоретически, мне второй вариант даже больше нравится )

Грачев очень был доволен связкой тесто-трен в дозировке 250/600

Опубліковано:

Мне до больших чуваков еще очень далеко) да и деку и трен я даже в руках еще не держал..

Опубліковано:
Мне до больших чуваков еще очень далеко) да и деку и трен я даже в руках еще не держал..

ну так вопрос просто в дозировках )

Опубліковано:
Есть препараты которые чаще применяют на "сушку" либо что-бы увеличить силовые, а есть которые чаще для "набора". Понятно что это всё утрированно, но всё же.

С треном думаю всё-же повременить, мне кажется рановато с ним знакомиться, да и по карману нормально он бьёт.

если коротко подытожить что я имел ввиду - пох какой компот на набор из вышеперчисленных препов.Исходи от бюджета.И трен таки да,дорогое удовольствие

Опубліковано:
Грачев очень был доволен связкой тесто-трен в дозировке 250/600

а так же Грачев говоорит что трен на**** в пл не нужен)))

при таком раскладе доз я "деревянный " буду) порватся будит проще пареной репы

Опубліковано:

а примерно лет этак 15 назад какждый новичек держал в руке нандралон) а про трен не,не слышали

Опубліковано:

Доброй ночи дорогие форумчане.

Хочу услышать вашего искреннего совета как мне поступить.

Занимаюсь порядка 4-х лет, из за плачевных обстоятельств в нашей стране пришлось прекратить занятия на один год. Из за отсутствия адекватного питания и образа жизни было слито всё что было нажито на протяжении этих лет.

Непосредственно сам вопрос. Сейчас не чувствую недостатка в еде, могу позволить себе всё и в любых количествах не брезгую спортивными добавками тоже водиться. На протяжении всего времени задумывался о переходе на темную сторону бб, думаю сейчас самое то. Тренировки мои к огромному сожалению ограничены 3 через 3. Сна достаточно и всего остального тоже.

С фармокологией и ее тонкостями заочно знаком хорошо. Но встает вопрос как построить грамотный курс на набор мяса, при выше приведенных условиях

+ Не в пустую гонять по себе тест ( из за режима тренировок)

Очень надеюсь на вашу адекватность и дельные советы.

Спасибо!

Опубліковано:

насколько я собирал себе тут советы

по 40 мг метана в день за 2 раза на 5-6 недель

по 100 мг теста проп через день до 2х месяцев

в конце смотреть в сторону сисек, соответственно анастразол

тесто надо всегда, не только в дни тренеровок

ну, и подождем, что зубры отпишут

Опубліковано:
насколько я собирал себе тут советы

по 40 мг метана в день за 2 раза на 5-6 недель

по 100 мг теста проп через день до 2х месяцев

в конце смотреть в сторону сисек, соответственно анастразол

тесто надо всегда, не только в дни тренеровок

ну, и подождем, что зубры отпишут

На счет гонки теста по телу, я имел ввиду не использовать заоблачные комбинации стероидов и дозировок, так как я адекватно понимаю что выжать толкового при моем режиме тренировок у меня ничего не получиться.

Большое спасибо!

P.S Оралки опасаюсь кожа жирная склонна к акне + ко всему не брезгую уколами.

И еще бы желательно не сильно водонапорные препрараты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...