OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Оралки опасаюсь не сильно водонапорные та харэ жеманиться, будь как все
bartid93 Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 На счет гонки теста по телу, я имел ввиду не использовать заоблачные комбинации стероидов и дозировок, так как я адекватно понимаю что выжать толкового при моем режиме тренировок у меня ничего не получиться. Большое спасибо! P.S Оралки опасаюсь кожа жирная склонна к акне + ко всему не брезгую уколами. И еще бы желательно не сильно водонапорные препрараты. замени метан на турик или стан, это если из оралок, не так лить будет и не так сильно кожа реагирует на них или добавь к пропу мастерона вместо оралок, это если мягкий вариант на коротких препаратах еще можно энантат и болденон, но тут уже курс будет минимум недель 10-12
potti Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 замени метан на турик или стан, это если из оралок, не так лить будет и не так сильно кожа реагирует на них или добавь к пропу мастерона вместо оралок, это если мягкий вариант на коротких препаратах еще можно энантат и болденон, но тут уже курс будет минимум недель 10-12 Я не тороплюсь могу и на долгом масле посидеть, вопрос только в одном, хочу выжать максимум при моих возможностях. Учитывая особенности фармакалогии и моего образа жизни. По этому и обратился за советами. Спасибо за ответ!
bartid93 Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Я не тороплюсь могу и на долгом масле посидеть, вопрос только в одном, хочу выжать максимум при моих возможностях. Учитывая особенности фармакалогии и моего образа жизни. По этому и обратился за советами. Спасибо за ответ! тогда энка+болд твой вариант) а с дозировками тебе подскажут, когда скажешь свой рост вес
potti Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 тогда энка+болд твой вариант) а с дозировками тебе подскажут, когда скажешь свой рост вес 178 84 кг
Klim Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 замени метан на турик или стан, это если из оралок, не так лить будет и не так сильно кожа реагирует на них или добавь к пропу мастерона вместо оралок, это если мягкий вариант на коротких препаратах еще можно энантат и болденон, но тут уже курс будет минимум недель 10-12 ну да маст очень мягкий в этом плане... сыпануть как бы может поярче чем на тесте ))
se-mma Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 178 84 кг Я бы все таки отказался пока от такой связки,и послушал первого совета мет.+проп. Если суждено то и от теста обкидает,бояться не чего))если метан не хочешь то возьми турик,но нет гарантии что там будет метан.
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Объясните, почему вообще оральная форма должна больше влиять на жирность кожи и акне, чем инъекционная?
bartid93 Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Объясните, почему вообще оральная форма должна больше влиять на жирность кожи и акне, чем инъекционная? потому что оральная форма влияет сильнее на печень, а проблемы с печенью влияют на качество кожи
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 потому что оральная форма влияет сильнее на печень, а проблемы с печенью влияют на качество кожи Жирность напрямую зависит от уровня ДГТ и плотности андрогенных рецепторов в коже. Не может быть от турика больше проблем с жирностью, чем от тестостерона. Мы сейчас говорим о конкретно гиперактивности сальных желез, а не о расплывчатой туманной формулировке "проблемы с кожей".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз