Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Оралки опасаюсь

не сильно водонапорные

та харэ жеманиться, будь как все

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
На счет гонки теста по телу, я имел ввиду не использовать заоблачные комбинации стероидов и дозировок, так как я адекватно понимаю что выжать толкового при моем режиме тренировок у меня ничего не получиться.

Большое спасибо!

P.S Оралки опасаюсь кожа жирная склонна к акне + ко всему не брезгую уколами.

И еще бы желательно не сильно водонапорные препрараты.

замени метан на турик или стан, это если из оралок, не так лить будет и не так сильно кожа реагирует на них

или добавь к пропу мастерона вместо оралок, это если мягкий вариант на коротких препаратах

еще можно энантат и болденон, но тут уже курс будет минимум недель 10-12

Опубліковано:
замени метан на турик или стан, это если из оралок, не так лить будет и не так сильно кожа реагирует на них

или добавь к пропу мастерона вместо оралок, это если мягкий вариант на коротких препаратах

Я не тороплюсь могу и на долгом масле посидеть, вопрос только в одном, хочу выжать максимум при моих возможностях.

Учитывая особенности фармакалогии и моего образа жизни.

По этому и обратился за советами.

Спасибо за ответ!

Опубліковано:
Я не тороплюсь могу и на долгом масле посидеть, вопрос только в одном, хочу выжать максимум при моих возможностях.

Учитывая особенности фармакалогии и моего образа жизни.

По этому и обратился за советами.

Спасибо за ответ!

тогда энка+болд твой вариант) а с дозировками тебе подскажут, когда скажешь свой рост вес

Опубліковано:
тогда энка+болд твой вариант) а с дозировками тебе подскажут, когда скажешь свой рост вес

178

84 кг

Опубліковано:

ну да маст очень мягкий в этом плане... сыпануть как бы может поярче чем на тесте ))

Опубліковано:
178

84 кг

Я бы все таки отказался пока от такой связки,и послушал первого совета мет.+проп. Если суждено то и от теста обкидает,бояться не чего))если метан не хочешь то возьми турик,но нет гарантии что там будет метан.

Опубліковано:

Объясните, почему вообще оральная форма должна больше влиять на жирность кожи и акне, чем инъекционная?

Опубліковано:
Объясните, почему вообще оральная форма должна больше влиять на жирность кожи и акне, чем инъекционная?

потому что оральная форма влияет сильнее на печень, а проблемы с печенью влияют на качество кожи

Опубліковано:
потому что оральная форма влияет сильнее на печень, а проблемы с печенью влияют на качество кожи

Жирность напрямую зависит от уровня ДГТ и плотности андрогенных рецепторов в коже.

Не может быть от турика больше проблем с жирностью, чем от тестостерона.

Мы сейчас говорим о конкретно гиперактивности сальных желез, а не о расплывчатой туманной формулировке "проблемы с кожей".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...