andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 ок, разберемся чуть глубже в чем разница между оралкой и инжектом? из того, что мне известно - только влияние на печень, значить нужно искать причину в этом из-за оралки печень сильно нагружена, в следствии этого её дезинтоксикационная функция ослабевает, ослабевает способность выводить излишки гормонов, а так же нарушается обмен жирных кислот, эти факторы ведут к повышенной сальности кожи если это тоже туманно, то вечером попробую расписать каждый пункт Этот фактор блекнет по сравнению с влиянием ДГТ на рецепторы кожи в вопросе конкретно повышения жирности. Да, из-за нарушения обмена жирных кислот сильней подскочет холестерин, ухудшится коэффициент атерогенности, меньше будет нужных липидов и т.д. Если мы говорим об оральной и инъекционной формами одного и того же вещества, то с натяжкой можно принять эту аргументацию, но речь идет о разных веществах. Если в инъекционной форме препарат даст большую ГОРМОНАЛЬНУЮ стимуляцию рецепторов кожи, то эффект будет выше и кожа будет жирней. Даже не смотря на хорошие показатели печени.
Valery Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 из-за оралки печень сильно нагружена, в следствии этого... Оралкой печень нагружается гораздо меньше, чем от употребления горячительных напитков. Но алкаши чего то проблемами акнэ и прочей лабудой не страдают ).
bartid93 Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Оралкой печень нагружается гораздо меньше, чем от употребления горячительных напитков. Но алкаши чего то проблемами акнэ и прочей лабудой не страдают ). стоит мне выпить 200 грамм коньяка, так еще дней 5 в прыщах хожу)
bartid93 Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Этот фактор блекнет по сравнению с влиянием ДГТ на рецепторы кожи в вопросе конкретно повышения жирности. Да, из-за нарушения обмена жирных кислот сильней подскочет холестерин, ухудшится коэффициент атерогенности, меньше будет нужных липидов и т.д. Если мы говорим об оральной и инъекционной формами одного и того же вещества, то с натяжкой можно принять эту аргументацию, но речь идет о разных веществах. Если в инъекционной форме препарат даст большую ГОРМОНАЛЬНУЮ стимуляцию рецепторов кожи, то эффект будет выше и кожа будет жирней. Даже не смотря на хорошие показатели печени. почему этот фактор блекнет? если взять два условно равных значения, и к одному добавить эти факторы, то это уже будет достаточной причиной для разных исходов а почему инькции лучше стабилизируют рецепторы?
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 почему этот фактор блекнет? если взять два условно равных значения, и к одному добавить эти факторы, то это уже будет достаточной причиной для разных исходов Ты невнимательно читаешь меня Фактор "печень" блекнет по сравнению с фактором "ДГТ" если взять два условно равных значения, и к одному добавить эти факторы Если мы говорим об оральной и инъекционной формами одного и того же вещества, то с натяжкой можно принять эту аргументацию, но речь идет о разных веществах. а почему инькции лучше стабилизируют рецепторы? Не понял вопрос. Я не обладаю такими данными. Рецепторам похуй, откуда пришел гормон - из тестикул, из шприца или из таблетки.
Valery Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 стоит мне выпить 200 грамм коньяка, так еще дней 5 в прыщах хожу) Тут дело совсем в другом. Ты ж просто только-только достиг половозрелого возраста, это у тебя еще побочки молодости ).
bartid93 Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 я об этом Если в инъекционной форме препарат даст большую ГОРМОНАЛЬНУЮ стимуляцию рецепторов кожи а что конвертируется в ДГТ? кроме чистого теста
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 я об этом Там ключевое слово "Если", а ты его как раз и не выделил. Я говорю, что нужно смотреть по веществам, а не по форме выпуска. Если более андрогенное в уколах, то более жирная кожа будет от уколов. Эта разность андрогенной активности перекроет проблемы с печенью по влиянию на кожу.
bartid93 Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 Я говорю, что нужно смотреть по веществам, а не по форме выпуска. Если более андрогенное в уколах, то более жирная кожа будет от уколов. Эта разность андрогенной активности перекроет проблемы с печенью по влиянию на кожу. если так смотреть, то спор не имеет смысла) или вопрос был не корректен, так как ты спросил за разные вещества
Kito Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 По поводу акне вопрос. Раньше был курс тесто = сыпало плечи , грудь . Сейчас тесто дека метан чистый как младенец. Почему так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз