Туркенiч Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Жаль(((2в 1 не получилось))) Значит буду,как раньше ,йодом прижигать-у меня по крайней мере зуд уменьшается
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 посоны,норм будет курс болденона ундесилената + тренболона гексагидробензилкарбоната + 4-хлородегидрометилтестостерона? :zhet: болд вроде один эфир в массы идет трен гекса турик вроде без эфира так что не надо утрировать за то анализы после каждого укола не взападло сдать а писать адекватно тяжко людям
Klim Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 болд вроде один эфир в массы идет трен гекса турик вроде без эфира так что не надо утрировать за то анализы после каждого укола не взападло сдать а писать адекватно тяжко людям а тест деканоат у нас сильно в массы идет ?))
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 а тест деканоат у нас сильно в массы идет ?)) у вас не знаю я юзаю а вот за болд тебе точно отвечу нелепо звучит когда чел пишет что курсить будит одними эфирами :JC_doubledown: а потом жалуются что преп пустой ) у дилера тоже заказываете так 3 енантата 4 фенила 3 деки и 2 суспензии чего то там ну вы поняли ага
rogazzo Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 болд вроде один эфир в массы идет нандролон деканоат тоже(помню только тесто деканоат у БФ).Все время нандро деканоат отождествляли с декой,тоесть наоборот) нандро фенил с декафенилка(с)mr.49% :bm: шучу,просто фенил еще пару лет назад небыло ни теста декананта ни теста фенилпропионата.
Klim Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 у вас не знаю я юзаю а чей бренд ?) имхо, тест деканоат примерно такая же диковина как и болд ацетат, пропионат...
Kito Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 BPharm делали вначале своей жизни
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 ото у вас и висяки от неуважения к нандралону :on_the_quiet:
Jus Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 еще пару лет назад небыло ни теста декананта ни теста фенилпропионата. года 3,5-4 назад, когда только начинал курсить, тест-фенил пользовал только в путь! И как-то он мне даже шибче пропика тестостерона пропионата нравился
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 В сустаноне был и фенил и деканоат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз