Valery Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 а тест деканоат у нас сильно в массы идет ?)) у вас не знаю я юзаю И как впечатление ?
XXR XXX Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 И как впечатление ? да тест как тест только вот начал чуять его работу нормально недели через 3-4
kapitan.testosteron Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Ребята, обращаюсь к вам за советом, думаю над следующим курсом. о себе - рост 192 вес 106. заливаться очень не хочу, но набрать нужно. были последние курсы: суст750+дека500+метана40 трен е400+болд1000+метан40 енка750+болд 1250+турик60 дека заливает сильно, болда ну нихрена я не чуствую, что с болдом что без, как то одинаково. теста боюсь много ставить, акне сыпет, да и волосатый ковер на теле ростет))) хочу курс на массанобор но более-менее качественную) кто какие комбинации посоветует? ато больше 110 набрать не могу. застой какой -то, но силовые чуточку растут. фото добавил,потом удалю
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 трен+тесто ну с болдом мне кажется вообще кошерно было бы ) А трен + метан + болд как-то странно. Писал уже на фитспорте любят много трена и немного теста на типа суперкрутой набор с упором в силовые.
kapitan.testosteron Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 ну с болдом мне кажется вообще кошерно было бы ) А трен + метан + болд как-то странно. Писал уже на фитспорте любят много трена и немного теста на типа суперкрутой набор с упором в силовые. силові впринципі йдуть. курс на масу хочу. бля я просто ніяк той болденон не відчуваю. брав курс колись пропік+метан а через 3 тижні добавив 1000болда щоб перевірити його дію, змін ніяких не відчув. або хєровий болд або дохєра його треба, но брав і сфт і гд і верму. після останнього уже пройшов рік а в жопу тепер нічого вколоти не можу)))
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 силові впринципі йдуть. курс на масу хочу. бля я просто ніяк той болденон не відчуваю. брав курс колись пропік+метан а через 3 тижні добавив 1000болда щоб перевірити його дію, змін ніяких не відчув. або хєровий болд або дохєра його треба, но брав і сфт і гд і верму. після останнього уже пройшов рік а в жопу тепер нічого вколоти не можу))) хз, 1000 болда в моем понимании дохера, но я и вешу меньше и один раз его всего колол ) Сам хочу досушиться и попробовать либо тесто+болд+трен, либо тесто+болд+дека на набор.
kapitan.testosteron Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 хз, 1000 болда в моем понимании дохера, но я и вешу меньше и один раз его всего колол ) Сам хочу досушиться и попробовать либо тесто+болд+трен, либо тесто+болд+дека на набор. а в якому співвідношені? тесто+болд+трен, либо тесто+болд+дека теж тут радили добавити деки до болда для синергетизму. а тест+трен якось дуже андрогенно виходить..чи нічого страшного?
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 а в якому співвідношені? тесто+болд+трен, либо тесто+болд+дека теж тут радили добавити деки до болда для синергетизму. а тест+трен якось дуже андрогенно виходить..чи нічого страшного? не могу ответить на такие тонки вопросы, но мне кажется что черезмерной андрогенности не стоит бояться, так или иначе почти все сочетания препаратов достаточно андрогенны, это больше условности. А про болду к деке для синергизма, так тут это же и прочитал, очень понравилась идея )
se-mma Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 А про болду к деке для синергизма, так тут это же и прочитал, очень понравилась идея )А эффект понравиться ещё больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз