Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прови от трен дика не поможет никак,он к пролактину ну никак не привязан,тем более словив дик выходить с него будешь долго и дабы не словить профилактически пропивают хоть что то подавляющее пролактин,достинекс конечно будет самое оно,но можно и пол табы бромо наночь.

А вот мост с примой штука хорошая но он должен длиться не менее месяца и начинать приму надо заранее + подключить настоящую оксану или можно станом ограничиться но по утрам. а для того что б выйти на сухую и не слить то лучше всего будет инс и гр(соматолиберины),без последного выйти ничего не слив не возможно.

прима до 500 на вес 100 ет мост, тем более качество примы не всегда отличное.

ну да согласен но гармон роста и инс и ифр1 лонг буду ставить на курсе после нового года месяца 3 ( с инсом пока не уверен не било опита) а потом мост с прима провирон и наверно оксана если найду ( хоть читал что после теста оксана не очем))) с пептидами на 2 месяца а потом еше пептиди соло на 3 месяца

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Вместо оксаны лучше пептидов добавь ее сейчас нормальной мало и тем более в большинстве случаев там чаще всего турик,метан или стан по бешеной цене

Оксана супер для девушек для минимума побочек.

Инс штука подлая я от нее жирею и наливаюсь, даже на диете и кардио и жж.

С инсом надо експерементировать, я пробывал под присмотром опытного человека и чем то даже рад что он мне не пошел.

Прима и метанчик по 10 мг по утрам будут более менее что то держать.

Опубліковано:

я инс если возьму то к тесту и трену а к приме подключать не буду

может вместо оксани сделаю замес з стана по 20 и турика по 20

Опубліковано: (змінено)
ну для устаранения негатива и для возобновления своего теста

прима тесто слабо подавляет провирон вообше не давит ( хоть и андроген)

но мост не на 3 - 4 недели а на 2 месяца а потом пкт и виход на сухую

канешно гормоналка все равно не востановится полностю но зато яма будет меньше да и с прими с провироном легше спригнуть чем с теста с треном

Вольному - воля, только понятие "мост" - это, обычно, между двумя курсами, а не между курсом и "сухими" тренировками :)...

я им про вялого ...они мне про пролактин...Провирон едят что не оконфузится перед телкой, женой...А так конечно кушайте чего хотите...я делился своим опытом)))

А по твоему вялый - просто так возникает, из них@я ? Это, как раз и есть следствие повышенного пролактина. Не путай только плохой стояк с либидо (вялый на трене/деке - следствие отсутствия либидо).

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Вольному - воля, только понятие "мост" - это, обычно, между двумя курсами, а не между курсом и "сухими" тренировками :)...

А по твоему вялый - просто так возникает, из них@я ? Это, как раз и есть следствие повышенного пролактина. Не путай только плохой стояк с либидо (вялый на трене/деке - следствие отсутствия либидо).

ну как сказать курс курсу рознь

после теста,трена, винтрола,ифр 1 и гормона роста прима и провирон ето отдих)))

кроме того большенство слива происходит изза резкого увеличения катаболических процесов а закончить курс в пол года легче постипенно перейдя на легкие анаболики

потому я и написал мост-курс

Опубліковано:

так поделись с народом результатами курса!а то столько в себя всадил уже.думаю всем будет интересно узнать о результатах твоих

Опубліковано: (змінено)
так поделись с народом результатами курса!а то столько в себя всадил уже.думаю всем будет интересно узнать о результатах твоих

чо делится на середине))) а гормон и ифр 1 еше не начал ))) после нового года

месяца через 3 ждите)))

пока вес около 113-114

у меня рост 191 так что чтоб виглядеть большим надо очень постаратся)))

приедет девушка пофоткает))) а то сам как то не то)))

думаю через недельки 2 фото закину)))

хоть мне далеко до фанатов )))

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:
Не путай только плохой стояк с либидо (вялый на трене/деке - следствие отсутствия либидо).
ага, спасибо записал ...
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

вот такой курс кто что думает? Какие недочеты у кого какие мысли ... буду рад выслушать ...

Анастазол подключу тоже по пол табы в день ... на первой недели

kurs.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...