Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прови от трен дика не поможет никак,он к пролактину ну никак не привязан,тем более словив дик выходить с него будешь долго и дабы не словить профилактически пропивают хоть что то подавляющее пролактин,достинекс конечно будет самое оно,но можно и пол табы бромо наночь.

А вот мост с примой штука хорошая но он должен длиться не менее месяца и начинать приму надо заранее + подключить настоящую оксану или можно станом ограничиться но по утрам. а для того что б выйти на сухую и не слить то лучше всего будет инс и гр(соматолиберины),без последного выйти ничего не слив не возможно.

прима до 500 на вес 100 ет мост, тем более качество примы не всегда отличное.

ну да согласен но гармон роста и инс и ифр1 лонг буду ставить на курсе после нового года месяца 3 ( с инсом пока не уверен не било опита) а потом мост с прима провирон и наверно оксана если найду ( хоть читал что после теста оксана не очем))) с пептидами на 2 месяца а потом еше пептиди соло на 3 месяца

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

Вместо оксаны лучше пептидов добавь ее сейчас нормальной мало и тем более в большинстве случаев там чаще всего турик,метан или стан по бешеной цене

Оксана супер для девушек для минимума побочек.

Инс штука подлая я от нее жирею и наливаюсь, даже на диете и кардио и жж.

С инсом надо експерементировать, я пробывал под присмотром опытного человека и чем то даже рад что он мне не пошел.

Прима и метанчик по 10 мг по утрам будут более менее что то держать.

Опубликовано

я инс если возьму то к тесту и трену а к приме подключать не буду

может вместо оксани сделаю замес з стана по 20 и турика по 20

Опубликовано (изменено)
ну для устаранения негатива и для возобновления своего теста

прима тесто слабо подавляет провирон вообше не давит ( хоть и андроген)

но мост не на 3 - 4 недели а на 2 месяца а потом пкт и виход на сухую

канешно гормоналка все равно не востановится полностю но зато яма будет меньше да и с прими с провироном легше спригнуть чем с теста с треном

Вольному - воля, только понятие "мост" - это, обычно, между двумя курсами, а не между курсом и "сухими" тренировками :)...

я им про вялого ...они мне про пролактин...Провирон едят что не оконфузится перед телкой, женой...А так конечно кушайте чего хотите...я делился своим опытом)))

А по твоему вялый - просто так возникает, из них@я ? Это, как раз и есть следствие повышенного пролактина. Не путай только плохой стояк с либидо (вялый на трене/деке - следствие отсутствия либидо).

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Вольному - воля, только понятие "мост" - это, обычно, между двумя курсами, а не между курсом и "сухими" тренировками :)...

А по твоему вялый - просто так возникает, из них@я ? Это, как раз и есть следствие повышенного пролактина. Не путай только плохой стояк с либидо (вялый на трене/деке - следствие отсутствия либидо).

ну как сказать курс курсу рознь

после теста,трена, винтрола,ифр 1 и гормона роста прима и провирон ето отдих)))

кроме того большенство слива происходит изза резкого увеличения катаболических процесов а закончить курс в пол года легче постипенно перейдя на легкие анаболики

потому я и написал мост-курс

Опубликовано

так поделись с народом результатами курса!а то столько в себя всадил уже.думаю всем будет интересно узнать о результатах твоих

Опубликовано (изменено)
так поделись с народом результатами курса!а то столько в себя всадил уже.думаю всем будет интересно узнать о результатах твоих

чо делится на середине))) а гормон и ифр 1 еше не начал ))) после нового года

месяца через 3 ждите)))

пока вес около 113-114

у меня рост 191 так что чтоб виглядеть большим надо очень постаратся)))

приедет девушка пофоткает))) а то сам как то не то)))

думаю через недельки 2 фото закину)))

хоть мне далеко до фанатов )))

Изменено пользователем stalker
Опубликовано
Не путай только плохой стояк с либидо (вялый на трене/деке - следствие отсутствия либидо).
ага, спасибо записал ...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вот такой курс кто что думает? Какие недочеты у кого какие мысли ... буду рад выслушать ...

Анастазол подключу тоже по пол табы в день ... на первой недели

kurs.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...