san1mas Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Ставь 2 раза в неделю. Понедельник утро, четверг вечер как вариант. В одном шприце. Спасибо деки всего ничего 10 кубов на курс, в свою очередь суста 30. думаю будет лучше деку включить на недели 3-4, что по этому поводу скажете?
vitormma Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо вам, но буду признательным если вы объясните доступным языком. доступным языком дека/суст/метан-это классика советских качалок потому,что другого ничего не было это комбинация самых сильных на тот момент времени препаратов суперхардкорный курс,опять же на тот момент времени и раз ты задаешь такой вопрос-значит познаний в теории,а скорее и в практике у тебя 0,0 поэтому тебе в тему первый курс,и с самого начала,не пропуская ни одной страницы
san1mas Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 доступным языком дека/суст/метан-это классика советских качалок потому,что другого ничего не было это комбинация самых сильных на тот момент времени препаратов суперхардкорный курс,опять же на тот момент времени и раз ты задаешь такой вопрос-значит познаний в теории,а скорее и в практике у тебя 0,0 поэтому тебе в тему первый курс,и с самого начала,не пропуская ни одной страницы Да вы правы, правда это не первый но его можна назвать первым серьезным курсом. То что он хардкорный осознаю, и хочу ознакомится с нюансами данной связки препаратов. Метан 200 табов, суст 30 кубов дека 10. Хотел что бы подсказали именно по количеству, я так понимаю если ставить по разному результат будет не один и тот же. Извините за флуд, будь те добры перенаправьте туда куда нужно.
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо деки всего ничего 10 кубов на курс, в свою очередь суста 30. думаю будет лучше деку включить на недели 3-4, что по этому поводу скажете? Плохая идея. Сразу деку ставь. Долго выходит на максимальную концентрацию, долго продолжает по убывающей фонить после отмены.
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Спасибо деки всего ничего 10 кубов на курс, в свою очередь суста 30. думаю будет лучше деку включить на недели 3-4, что по этому поводу скажете? в твоей деке сколько вещества? Допустим 250мг/мл, ну ставь по 250 ее на 10 недель хватит + 500 суста за 2 инжекта в неделю + 30мг метана. Для первого раза более чем должно хватить.
san1mas Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Плохая идея. Сразу деку ставь. Долго выходит на максимальную концентрацию, долго продолжает по убывающей фонить после отмены. Спасибо буду знать.
san1mas Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 в твоей деке сколько вещества? Допустим 250мг/мл, ну ставь по 250 ее на 10 недель хватит + 500 суста за 2 инжекта в неделю + 30мг метана. Для первого раза более чем должно хватить. То есть деки раз в неделю более чем для новичка будет достаточно.По поводу суста не хотелось бы что бы после курса что то осталось а его 30 кубов если ставить по 2 в неделю 15 недель, по длительности долго и от сюда следует вопрос длительность такого курса.
Faust Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 а его 30 кубов если ставить по 2 в неделю 15 недель, по длительности долго и от сюда следует вопрос длительность такого курса. не обязательно же ставить 2 раза четко по 1 кубу. на какой-то неделе можно и по 1,5 куба поставить. в итоге чтобы длина курса была примерно 12 недель, если тебя смущается продолжительность в 15 нед.
Дід Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Показать в твоей деке сколько вещества? Допустим 250мг/мл, ну ставь по 250 ее на 10 недель хватит + 500 суста за 2 инжекта в неделю + 30мг метана. Для первого раза более чем должно хватить. А не дохрена ли , учитывая что почти новичек, блин нах разорвет!!!Почему не сделать два курса с меньшими дозерами,имхо это более приемлемо!!!
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 А не дохрена ли , учитывая что почти новичек, блин нах разорвет!!!Почему не сделать два курса с меньшими дозерами,имхо это более приемлемо!!! хз тут вообще 500 деки советовали. С другой стороны информации о человеке нет, вдруг он уже очень тренированный и не маленький. Ну а если маленький, а курсить хочется, можно вообще с меташки начать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз