Лео Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 А не дохрена ли , учитывая что почти новичек, блин нах разорвет!!!Почему не сделать два курса с меньшими дозерами,имхо это более приемлемо!!! Насколько я понял сообщение - предлагается за раз ставить куб теста и пол куба деки. Просто написано как-то сумбурно.
kapitan.testosteron Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 да...новачки пошли, на первый курс 750 мг теста) да и с декой, да и никакого каберга и пкт наверное
san1mas Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 да...новачки пошли, на первый курс 750 мг теста) да и с декой, да и никакого каберга и пкт наверное Анастрозол присутствует если что.
san1mas Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Насколько я понял сообщение - предлагается за раз ставить куб теста и пол куба деки. Просто написано как-то сумбурно. Тут выбор не велик, либо ставить в двое меньше, либо длительность курса резать.
Cuprum Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Было 2 коротких курса по 6 недель,первый пропик с станазой,второй суст ,винстрол,турик.На каждом по 5 кг набрал.Рост 173,вес 95,37 лет. Кто что может по этому курсу сказать интересного,может чего подсоветуйте?? 12 недель,Суст первая неделя 500,остальные 250,11 неделя отменяем суст добиваем через день пропиком,4 недели меташку 30 мг.день,с третей анастразол по 0,5 через день, с пятой метан отменяем вводим станозолол на 3 недели по 30 мг (сливаем воду),с седьмой гонаду первый 500,потом по 250.с восьмой станазу отменяем вводим Анавар 40 мг день,через неделю кломид на 21 день первый день 100,остальные 50. Курс.doc
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 так это стеб возможно) в последнее время мне лично уже тяжело стало понимать где стеб а где и правду матку рубят)
Ork Yason Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 у кого был опыт трена с винстролом на сушке... каково соотношение?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз