Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А не дохрена ли , учитывая что почти новичек, блин нах разорвет!!!Почему не сделать два курса с меньшими дозерами,имхо это более приемлемо!!!

Насколько я понял сообщение - предлагается за раз ставить куб теста и пол куба деки. Просто написано как-то сумбурно.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

да...новачки пошли, на первый курс 750 мг теста) да и с декой, да и никакого каберга и пкт наверное

Опубліковано:
да...новачки пошли, на первый курс 750 мг теста) да и с декой, да и никакого каберга и пкт наверное

Анастрозол присутствует если что.

Опубліковано:
Насколько я понял сообщение - предлагается за раз ставить куб теста и пол куба деки. Просто написано как-то сумбурно.

Тут выбор не велик, либо ставить в двое меньше, либо длительность курса резать.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Было 2 коротких курса по 6 недель,первый пропик с станазой,второй суст ,винстрол,турик.На каждом по 5 кг набрал.Рост 173,вес 95,37 лет.

Кто что может по этому курсу сказать интересного,может чего подсоветуйте??

12 недель,Суст первая неделя 500,остальные 250,11 неделя отменяем суст добиваем через день пропиком,4 недели меташку 30 мг.день,с третей анастразол по 0,5 через день, с пятой метан отменяем вводим станозолол на 3 недели по 30 мг (сливаем воду),с седьмой гонаду первый 500,потом по 250.с восьмой станазу отменяем вводим Анавар 40 мг день,через неделю кломид на 21 день первый день 100,остальные 50.

Курс.doc

Опубліковано:
Хуевый курс

слабо сказано )

Опубліковано:
так это стеб возможно)

в последнее время мне лично уже тяжело стало понимать где стеб а где и правду матку рубят)

Опубліковано:

у кого был опыт трена с винстролом на сушке... каково соотношение?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...