vitormma Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 точно! я просто вчера пачку три-трена вертел в руках... последняя... НЗ! значит по 100 каждого через день? Есть традиции а есть здравый смысл Ни винс ни ацетат нет смысла через день То просто цитата устоявшихся схем Наверно стоит с 50 каждый день начать
Ork Yason Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Есть традиции а есть здравый смысл Ни винс ни ацетат нет смысла через день То просто цитата устоявшихся схем Наверно стоит с 50 каждый день начать как понять, что мало и нужно поднять дозы?
vitormma Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 как понять, что мало и нужно поднять дозы? Ну по трену Майор тебе может сказать в чем отличие 50 от 100 А по винсу -если не на сцену то думаю 100 то дохрена
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Ну по трену Майор тебе может сказать в чем отличие 50 от 100 А по винсу -если не на сцену то думаю 100 то дохрена ээ, так то мои индивидуальные проблемы ) Если у человека все хорошо в жизни и есть под рукой женщина, но никаких проблем быть не должно от 100мг трена )
Ork Yason Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 ээ, так то мои индивидуальные проблемы ) Если у человека все хорошо в жизни и есть под рукой женщина, но никаких проблем быть не должно от 100мг трена ) Это наши общие проблемы :-) А еще адская агрессия :-) Ну по трену Майор тебе может сказать в чем отличие 50 от 100 А по винсу -если не на сцену то думаю 100 то дохрена На нее самую...
vitormma Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 смотря сколько у тебя времени на сушку в любом случае много фармы не есть хорошо так что если время есть начинай с 50
Ork Yason Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 смотря сколько у тебя времени на сушку в любом случае много фармы не есть хорошо так что если время есть начинай с 50 Веселые старты с 9го апреля Более трехмесяцев
dafmy Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Народ а подскажите курс на 7-8 нед, без метана, данабола/турика (поджелудочная на них плохо реагирует) и чтоб зад колоть не чаще раз в 5 дней? опыт средний, возраст 42)
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 (поджелудочная на них плохо реагирует) И как на них реагирует поджелудочная?
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Народ а подскажите курс на 7-8 нед, без метана, данабола/турика (поджелудочная на них плохо реагирует) и чтоб зад колоть не чаще раз в 5 дней? опыт средний, возраст 42) ))) декафенилка мля тест энантат 2 кубика раз в 5 дней пы.сы. опыт ниже среднего ближе к нулю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз