johney12 Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 на кломиде не выходят с курса, а ПКТ делают тогда нужно не на второй, а через 2 недели после крайнего инжекта энки начинать пить его да, выйти я хочу на станазе, продолжительностью в месяц а пкт кломидом тогда кломид пить после станазы уже или же через две недели после энки?
bartid93 Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 да, выйти я хочу на станазе, продолжительностью в месяц а пкт кломидом тогда кломид пить после станазы уже или же через две недели после энки? а метан сколько недель? и станазы сколько хочешь?
johney12 Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 а метан сколько недель? и станазы сколько хочешь? получается 10 недель энка и эти же 10 недель метан по три таба в день станазы 140 табов по 4 на день, где-то с месяц будет
bartid93 Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 получается 10 недель энка и эти же 10 недель метан по три таба в день станазы 140 табов по 4 на день, где-то с месяц будет я только прочитал, а печень у меня уже начала болеть... сделал бы 4 недели метан, 2-4 недели отдых от оралки, и опять недели на 4 стан, так что бы максимум еще 2 недели после крайней энки стан был, а потом через пару дней кломид по дозировкам сам смотри
Kito Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 я только прочитал, а печень у меня уже начала болеть... сделал бы 4 недели метан, 2-4 недели отдых от оралки, и опять недели на 4 стан, так что бы максимум еще 2 недели после крайней энки стан был, а потом через пару дней кломид по дозировкам сам смотри впечатлительный ты какой-то )) 4 месяца метана и печень как новая
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 ливер ливеру рознь если бы я написал что до НГ съел.......))) а под конец еще и хало то честно я почуял где у меня печень находится,щас пока взавязе с таблами))
bartid93 Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 впечатлительный ты какой-то )) 4 месяца метана и печень как новая сказывается мое яркое детство :zhet:
ssiimmppllee Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Добрый вечер честной компании. Суть вопроса такова , есть у меня товарищ , 32 годочка от роду. Вес бедняги 52 кг. В гору вес не идет , профицит калорий присутствует - но , как говорится , до лампочки. Появилась мысль слегка его подтолкнуть. 250 энантата в неделю , на 8 неделек. Что скажете ?
vitormma Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Добрый вечер честной компании. Суть вопроса такова , есть у меня товарищ , 32 годочка от роду. Вес бедняги 52 кг. В гору вес не идет , профицит калорий присутствует - но , как говорится , до лампочки. Появилась мысль слегка его подтолкнуть. 250 энантата в неделю , на 8 неделек. Что скажете ? Сначала это
ssiimmppllee Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Сначала это Та вроде как не жаловался на сожителей в организме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз