bartid93 Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Такое самому надо ) 2Бартид , ну я не собираюсь бегать за ним с баяном , просто поинтересовался достаточно ли для 52/167(рост уточнил) 250 мг/неделя. для ГЗТ - вполне достаточно для набора веса - весьма сомнительная затея фарма ж должна помочь, если дело идет плохо, но если оно стоит на месте - то и помогать нечему
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 ну о пустоте фармы глупо вещать , если достаточно сходить в Синево или Инвитро. На счет жрет - это я знаю , он жрет. Вот гельминты , ферменты с едой - это другой вопрос. МОжет оно просто в унитаз уходит. если он себя сейчас не может прокормить, как он фарму прокормит? если бы он был кил 70-80 другое дело
ssiimmppllee Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 если он себя сейчас не может прокормить, как он фарму прокормит? если бы он был кил 70-80 другое дело Тема слегка отклонилась от "составление курсов". Если вернуться к Альдазолу , там в пачке 3 таблетки (спасибо гуглу). По одной в день хватит в качестве профилактики ?
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Тема слегка отклонилась от "составление курсов". Если вернуться к Альдазолу , там в пачке 3 таблетки (спасибо гуглу). По одной в день хватит в качестве профилактики ? по инструкции а другану меташки может лучше? она на аппетит бывает пробивает, может жрать нормально начнет
ssiimmppllee Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 по инструкции а другану меташки может лучше? она на аппетит бывает пробивает, может жрать нормально начнет меташки может и лучше. но идея исходила из возраста 32+ , типо теста залить.
vitormma Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Тема слегка отклонилась от "составление курсов". Если вернуться к Альдазолу , там в пачке 3 таблетки (спасибо гуглу). По одной в день хватит в качестве профилактики ? 3 штуки - это и есть курс у меня две собаки,поверь я знаю о чем говорю
bartid93 Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 3 штуки - это и есть курс у меня две собаки,поверь я знаю о чем говорю а почему именно альдазол? а то у меня кот появился и тоже хочу для профилактики, но их так дофига, что не могу выбрать один препарат
vitormma Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 а почему именно альдазол? а то у меня кот появился и тоже хочу для профилактики, но их так дофига, что не могу выбрать один препарат патамушта подруга работает в сети аптек и продукция КВЗ для нее на шару
bartid93 Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 но идея исходила из возраста 32+ , типо теста залить. пусть тесто свое тогда для начала узнает, может у него с этим и так все в порядке, а не поправляется - бо вся энергия в другое русло уходит :zhet: патамушта подруга работает в сети аптек и продукция КВЗ для нее на шару как все банально))
ssiimmppllee Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 пусть тесто свое тогда для начала узнает, может у него с этим и так все в порядке, а не поправляется - бо вся энергия в другое русло уходит :zhet: Тест общий и тест свободный ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз