vitormma Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 как все банально)) кстати Альбен от Вермодже тоже употребляли правда уже пару лет не видел его
JOCKER Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Добрый вечер честной компании. Суть вопроса такова , есть у меня товарищ , 32 годочка от роду. Вес бедняги 52 кг. В гору вес не идет , профицит калорий присутствует - но , как говорится , до лампочки. Появилась мысль слегка его подтолкнуть. 250 энантата в неделю , на 8 неделек. Что скажете ? пусть несёт гавно на анализ вероятно в жкт помимо нормальной флоры куета какая-то прижилась, частенько такое бывает .. выявить,травануть, заселить нормальную.. кин пи прикупить пару банок отлично аппетит поднимает.
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 отставить гавно давно глистов по антителам в крови определяют
vitormma Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 отставить гавно давно глистов по антителам в крови определяют у кого есть домашние животные-пару раз в год без всяких анализов
JOCKER Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 :my_name_is_grisha: отставить гавно давно глистов по антителам в крови определяют я не о глистах я о "залётной" флоре клебсиелла... и ещё куча дерьма.. выявляеццо тока через кАллАвыеаННализы 52 кило при 170... стопудова жОсткие траблы с жкт
ssiimmppllee Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 В общем резюмируя все вышесказанное : 1. Кал - на флору. 2. Антитела на глистов 3. Кровь на тесто.
vitormma Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 В общем резюмируя все вышесказанное : 1. Кал - на флору. 2. Антитела на глистов 3. Кровь на тесто. точняк и рацион на калорийность
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 точняк и рацион на калорийность думаю чел не захочет что-то меня, слишком напряжно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз