Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или вместо метана после 7 недели подключить что-то другое ?

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано (изменено)

Убери проп из 1-й недели - его и так достаточно в омне, а дозу омны увеличь до 750 - кста, можно и на второй неделе тоже вмазать 750 а остальные недели бить по 500. Проп на 8-й неделе не нужен, ставь его с 9-й по 12-ю (кста, где 11-я неделя в твоём курсе??))) ). Гонада на таком курсе вряд ли необходима, но ежели есть на неё финансы - то вколи её на 11-й и 12-й неделях. На ПКТ - лучше кломид а не тамокс, но вообще тут всё индивидуально, попробуешь оба препарата (на разных курсах ессно!!) - сам решишь что тебе больше подходит. Трибулус пожуй после ПКТ а не на ней - толку будет больше. А, и на курсе рекомендую спеман юзать - тогда с большей вероятностью гонада не потребуется.

Изменено пользователем Скиф
Опубликовано

сорри что такое спеман не совсем в курсе сейчас погуглю конечно но интересно от вас услышать раз уж про него прозвучало, и как считаете про метан стоит ли им печень подгружать 12 недель ... может его на 6-7 недель, а потом подключить что-то другое, варианты может у кого-то какие-то ...

11 Неделя есть просто я чет ее не вписал сорри...

Опубликовано

Наименование: Спеман (Speman)

Фармакологическое действие:

Комбинированный препарат, содержащий вещества растительного происхождения. Стимулирует сперматогенез (процесс образования мужских половых клеток - сперматозоидов), повышает подвижность сперматозоидов и вязкость спермы, уменьшает застойные явления в предстательной железе.

Показания к применению:

Олигоспермия (понижение объема выделяемой спермы - менее 1 мл). Снижение подвижности сперматозоидов и вязкости спермы. Гипертрофия (увеличение объема) предстательной железы.

Способ применения:

При олигоспермии назначают по 2 таблетки препарата 3 раза в день в течение 4-6 мес. При гипертрофии предстательной железы первоначально назначают по 2 таблетки 2-3 раза в день, в последующем переходят на меньшую дозу.

При олигоспермии одновременное применение препарата тентекс форте позволяет достичь наилучшего лечебного эффекта.

Опубликовано

Я бы на ПКТ советовал еще подключить к трибулусу Д-аспаргиновую кислоту - хорошая штука.

Опубликовано

да я еще подключу на пкт витамин е тоже , просто не написал, про метан думаю стоит ли так долго его кушать

Опубликовано
Наименование: Спеман (Speman)...

Сейчас купить - нереально, по крайней мере в столичных аптеках.

Опубликовано
да я еще подключу на пкт витамин е тоже , просто не написал, про метан думаю стоит ли так долго его кушать

Холосас тебе в помощь - столовая ложка утром натощак. Не хочешь есть метан 12 недель - не ешь, хватит и 8-ми недель параллельно с омной, просто увеличь дозу пропа на 9-12-й неделях с 50 до 100 через день.

Опубликовано

Гонаду за 10 дней до конца курса по 1500

каждие 5 дней ( 2 укола)

холосас или холивер желчегонное на время 17 алк препаратов и лив 52

пропик если фармак то гуд а другие ( уколи через день??) сможеш?

я би вообше вместо омки лудше тест енантат взял

дешевле и более ровний гормональний фон

анастрозол по пол таблетки в день?? ето много хватает 1/4

заметил что на анастрозоле хорошо сушишся но почти вообше воду не задерживает нету тестового пампа

11 12 неделя лудше метан и станозолол по 30 мг

чем пропик ( ИМХО)

Опубликовано (изменено)

омка уже есть и не так и дорого бралась в обычной аптеке, проп. тоже в аптеке и он фармаковский. Кстати где-то тут Кирил писал когда-то про расторопша экстракт тоже неплохой вроде как для печени, я когда с метаном соло проходил, хм, потом просто пил карсил где-то месяц... но честно говоря не чувствовал нагрузки какой-то на печень во время...

Изменено пользователем root

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...