Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

или вместо метана после 7 недели подключить что-то другое ?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано: (змінено)

Убери проп из 1-й недели - его и так достаточно в омне, а дозу омны увеличь до 750 - кста, можно и на второй неделе тоже вмазать 750 а остальные недели бить по 500. Проп на 8-й неделе не нужен, ставь его с 9-й по 12-ю (кста, где 11-я неделя в твоём курсе??))) ). Гонада на таком курсе вряд ли необходима, но ежели есть на неё финансы - то вколи её на 11-й и 12-й неделях. На ПКТ - лучше кломид а не тамокс, но вообще тут всё индивидуально, попробуешь оба препарата (на разных курсах ессно!!) - сам решишь что тебе больше подходит. Трибулус пожуй после ПКТ а не на ней - толку будет больше. А, и на курсе рекомендую спеман юзать - тогда с большей вероятностью гонада не потребуется.

Змінено користувачем Скиф
Опубліковано:

сорри что такое спеман не совсем в курсе сейчас погуглю конечно но интересно от вас услышать раз уж про него прозвучало, и как считаете про метан стоит ли им печень подгружать 12 недель ... может его на 6-7 недель, а потом подключить что-то другое, варианты может у кого-то какие-то ...

11 Неделя есть просто я чет ее не вписал сорри...

Опубліковано:

Наименование: Спеман (Speman)

Фармакологическое действие:

Комбинированный препарат, содержащий вещества растительного происхождения. Стимулирует сперматогенез (процесс образования мужских половых клеток - сперматозоидов), повышает подвижность сперматозоидов и вязкость спермы, уменьшает застойные явления в предстательной железе.

Показания к применению:

Олигоспермия (понижение объема выделяемой спермы - менее 1 мл). Снижение подвижности сперматозоидов и вязкости спермы. Гипертрофия (увеличение объема) предстательной железы.

Способ применения:

При олигоспермии назначают по 2 таблетки препарата 3 раза в день в течение 4-6 мес. При гипертрофии предстательной железы первоначально назначают по 2 таблетки 2-3 раза в день, в последующем переходят на меньшую дозу.

При олигоспермии одновременное применение препарата тентекс форте позволяет достичь наилучшего лечебного эффекта.

Опубліковано:

Я бы на ПКТ советовал еще подключить к трибулусу Д-аспаргиновую кислоту - хорошая штука.

Опубліковано:

да я еще подключу на пкт витамин е тоже , просто не написал, про метан думаю стоит ли так долго его кушать

Опубліковано:
Наименование: Спеман (Speman)...

Сейчас купить - нереально, по крайней мере в столичных аптеках.

Опубліковано:
да я еще подключу на пкт витамин е тоже , просто не написал, про метан думаю стоит ли так долго его кушать

Холосас тебе в помощь - столовая ложка утром натощак. Не хочешь есть метан 12 недель - не ешь, хватит и 8-ми недель параллельно с омной, просто увеличь дозу пропа на 9-12-й неделях с 50 до 100 через день.

Опубліковано:

Гонаду за 10 дней до конца курса по 1500

каждие 5 дней ( 2 укола)

холосас или холивер желчегонное на время 17 алк препаратов и лив 52

пропик если фармак то гуд а другие ( уколи через день??) сможеш?

я би вообше вместо омки лудше тест енантат взял

дешевле и более ровний гормональний фон

анастрозол по пол таблетки в день?? ето много хватает 1/4

заметил что на анастрозоле хорошо сушишся но почти вообше воду не задерживает нету тестового пампа

11 12 неделя лудше метан и станозолол по 30 мг

чем пропик ( ИМХО)

Опубліковано: (змінено)

омка уже есть и не так и дорого бралась в обычной аптеке, проп. тоже в аптеке и он фармаковский. Кстати где-то тут Кирил писал когда-то про расторопша экстракт тоже неплохой вроде как для печени, я когда с метаном соло проходил, хм, потом просто пил карсил где-то месяц... но честно говоря не чувствовал нагрузки какой-то на печень во время...

Змінено користувачем root

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...