Faust Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 еще подобное было и от гонады (не всегда). посылы в туалет через каждый час
TOR_191 Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 привет все. интересует мнение ваше! ситуация такова - никаких вечных курсов не делаю всегда 2-3 месяца курс и 2 пкт, разные связки аас делал, максимальная доза теста 750мг и думаю именно из за него волосы по всему телу ковром ростут, заростаю полностью а мне 23, курсить начал 2 годна назад .... хочу попробовать курсить препаратами с выраженным анаболическим эффектом и низким андрогенным. например винстрол+примоболан+оксандролон. или без тесто никуда?
cybotron Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 попробуй тесто в стекэ ставить по щадящей схеме, проп по 50 через день например...
palach1985 Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Хочу подсушиться. Пропик 100 ч.д. стан 50мг к.д. годится на 6 недель ? Со 2 й недели летрозол по 0.5 дважды в неделю, на ПКТ тамоксиифен и хочу клен опробыватт (думаю). Годится такое ?
Valery Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 попробуй тесто в стекэ ставить по щадящей схеме, проп по 50 через день например... Это, вероятней всего, не поможет ). Рост/выпадение волос связаны с личными особенностями в плане реакции на повышенный уровень дигидростерона, в который частично конвертируется тестостерон. Всякая там насыщенность рецепторов в кожном покрове... Облом по 10-у кругу все это писать... Пусть вопрошающий немного самообучиться )...
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 подсушиться. Пропик 100 ч.д. стан 50мг к.д. годится вроде иного и не советовали) диета главное
palach1985 Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 вроде иного и не советовали) диета главное Да эт понятно на счет диеты. Спасибо. Как говорится - сем раз отмерь один отреж...
rogazzo Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 привет все. интересует мнение ваше! ситуация такова - никаких вечных курсов не делаю всегда 2-3 месяца курс и 2 пкт, разные связки аас делал, максимальная доза теста 750мг и думаю именно из за него волосы по всему телу ковром ростут, заростаю полностью а мне 23, курсить начал 2 годна назад .... хочу попробовать курсить препаратами с выраженным анаболическим эффектом и низким андрогенным. например винстрол+примоболан+оксандролон. или без тесто никуда? дутастерид - селективный ингибитор 5-а редуктазы как 1-го так и 2-го типа(в отличии от финастерида где только 2 тип блокируется). Тут в теории и от выпадения волос должен помочь,и от роста волос на теле,и от акне,но на практике неизвесно как ибо толком отзывов небыло.Неоправданно дорого,имхо.Либо курсишь и становишся жестким,лысым бруталом с махровым покрытием на груди и спине,либо вообще не курсить
MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 дутастерид - селективный ингибитор 5-а редуктазы как 1-го так и 2-го типа(в отличии от финастерида где только 2 тип блокируется). Тут в теории и от выпадения волос должен помочь,и от роста волос на теле,и от акне,но на практике неизвесно как ибо толком отзывов небыло.Неоправданно дорого,имхо.Либо курсишь и становишся жестким,лысым бруталом с махровым покрытием на груди и спине,либо вообще не курсить не все лысеют прямо что бы так уж. А покрытие растет к сожалению (
rogazzo Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 не все лысеют прямо что бы так уж. А покрытие растет к сожалению ( ну это я уже имел ввиду прерасположеных,коим являюсь сам :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз