Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

еще подобное было и от гонады (не всегда).

посылы в туалет через каждый час

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

привет все. интересует мнение ваше! ситуация такова - никаких вечных курсов не делаю всегда 2-3 месяца курс и 2 пкт, разные связки аас делал, максимальная доза теста 750мг и думаю именно из за него волосы по всему телу ковром ростут, заростаю полностью а мне 23, курсить начал 2 годна назад ....

хочу попробовать курсить препаратами с выраженным анаболическим эффектом и низким андрогенным.

например винстрол+примоболан+оксандролон. или без тесто никуда?

Опубліковано:

попробуй тесто в стекэ ставить по щадящей схеме, проп по 50 через день например...

Опубліковано:

Хочу подсушиться. Пропик 100 ч.д. стан 50мг к.д. годится на 6 недель ? Со 2 й недели летрозол по 0.5 дважды в неделю, на ПКТ тамоксиифен и хочу клен опробыватт (думаю). Годится такое ?

Опубліковано:
попробуй тесто в стекэ ставить по щадящей схеме, проп по 50 через день например...

Это, вероятней всего, не поможет ). Рост/выпадение волос связаны с личными особенностями в плане реакции на повышенный уровень дигидростерона, в который частично конвертируется тестостерон. Всякая там насыщенность рецепторов в кожном покрове... Облом по 10-у кругу все это писать... Пусть вопрошающий немного самообучиться )...

Опубліковано:
подсушиться. Пропик 100 ч.д. стан 50мг к.д. годится

вроде иного и не советовали)

диета главное

Опубліковано:
вроде иного и не советовали)

диета главное

Да эт понятно на счет диеты. Спасибо. Как говорится - сем раз отмерь один отреж...

Опубліковано:
привет все. интересует мнение ваше! ситуация такова - никаких вечных курсов не делаю всегда 2-3 месяца курс и 2 пкт, разные связки аас делал, максимальная доза теста 750мг и думаю именно из за него волосы по всему телу ковром ростут, заростаю полностью а мне 23, курсить начал 2 годна назад ....

хочу попробовать курсить препаратами с выраженным анаболическим эффектом и низким андрогенным.

например винстрол+примоболан+оксандролон. или без тесто никуда?

дутастерид - селективный ингибитор 5-а редуктазы как 1-го так и 2-го типа(в отличии от финастерида где только 2 тип блокируется). Тут в теории и от выпадения волос должен помочь,и от роста волос на теле,и от акне,но на практике неизвесно как ибо толком отзывов небыло.Неоправданно дорого,имхо.Либо курсишь и становишся жестким,лысым бруталом с махровым покрытием на груди и спине,либо вообще не курсить

Опубліковано:
дутастерид - селективный ингибитор 5-а редуктазы как 1-го так и 2-го типа(в отличии от финастерида где только 2 тип блокируется). Тут в теории и от выпадения волос должен помочь,и от роста волос на теле,и от акне,но на практике неизвесно как ибо толком отзывов небыло.Неоправданно дорого,имхо.Либо курсишь и становишся жестким,лысым бруталом с махровым покрытием на груди и спине,либо вообще не курсить

не все лысеют прямо что бы так уж. А покрытие растет к сожалению (

Опубліковано:
не все лысеют прямо что бы так уж. А покрытие растет к сожалению (

ну это я уже имел ввиду прерасположеных,коим являюсь сам :Laie_22:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...