Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну это я уже имел ввиду прерасположеных,коим являюсь сам :Laie_22:

+1 в 32 седой и лысина приличная... Генетика блин... :Cherna_03:

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Ребзя, вопрос по теме.

Курс хочу, подрельефиться к лету. Массы во мне 93 кг, мышц мало, форма уг, поэтому хоть на кубики посмотреть хочу, но и те мышцы что набрал терять не хочется.

Думал тесто суст (пропом дырявиться каждый день желания мало) стан и что-то еще (в заначке лежит трен А баночка, думаю тоже в ход пустить)? Стан не юзал еще никогда. Собственно что посоветуете?

Последнее что было :метан по 40, суст 500 в нед и болд ~ 600 в нед.

Опубліковано:
Ребзя, вопрос по теме.

Курс хочу, подрельефиться к лету. Массы во мне 93 кг, мышц мало, форма уг, поэтому хоть на кубики посмотреть хочу, но и те мышцы что набрал терять не хочется.

Думал тесто суст (пропом дырявиться каждый день желания мало) стан и что-то еще (в заначке лежит трен А баночка, думаю тоже в ход пустить)? Стан не юзал еще никогда. Собственно что посоветуете?

дык тут же все равно диета решает, сколько чего останется от нее в первую очередь зависит. Суст + мастерон + трен, суст(проп) + трен, суст(проп)+стан, суст, да и вообще в принципе пофиг. Ну трен даст жесткость, когда мало углеводов, тупо будет больше вен при прочих равных, ну а так же силы и агрессии. На правах кэпа )

Опубліковано:

Суст+стан и под конец диеты Трен А подключить норм вариант? Или наоборот, вначале с треном а потом по ощущениям?

Опубліковано:
Суст+стан и под конец диеты Трен А подключить норм вариант? Или наоборот, вначале с треном а потом по ощущениям?

хз, ты знаешь точно когда диета закончится? Сможешь стан месяца два хавать если понадобится? )

Опубліковано:
хз, ты знаешь точно когда диета закончится? Сможешь стан месяца два хавать если понадобится? )

диета закончится когда форма будет устраивать. Думаю смогу, а чего нет? Я его не пробовал, но надеюсь с суставами все ок будет, тренинг подкорректирую

Опубліковано:
дутастерид - селективный ингибитор 5-а редуктазы как 1-го так и 2-го типа(в отличии от финастерида где только 2 тип блокируется). Тут в теории и от выпадения волос должен помочь,и от роста волос на теле,и от акне,но на практике неизвесно как ибо толком отзывов небыло.Неоправданно дорого,имхо.Либо курсишь и становишся жестким,лысым бруталом с махровым покрытием на груди и спине,либо вообще не курсить

нашел Аводарт капс.0,5мг №30 Оранж Карт, ГлаксоСмитКляйн, Великобритания за 160 грн. попробую....

Опубліковано:
Ребзя, вопрос по теме.

Я сейчас редко даю советы по курсам, тут советчиков и без меня хватает ), но что-то екнуло внутри ))).

У тебя на руках великолепный курс для рельефа: сустанон + тренболон А + станозолол. Ничего не нужно разносить по времени приема, все сразу и одновременно.

Если станозолол еще никогда не пробовал, то будь с ним внимательным. Как только почувствуешь какие-то намеки на проблемы со связками и сухожилиям, - лучше существенно снизить дозировку или отменить вообще, береженого бог бережет, на сушке можно и травмироваться при силовом тренинге...

Опубліковано:
Я сейчас редко даю советы по курсам, тут советчиков и без меня хватает ), но что-то екнуло внутри ))).

У тебя на руках великолепный курс для рельефа: сустанон + тренболон А + станозолол. Ничего не нужно разносить по времени приема, все сразу и одновременно.

Если станозолол еще никогда не пробовал, то будь с ним внимательным. Как только почувствуешь какие-то намеки на проблемы со связками и сухожилиям, - лучше существенно снизить дозировку или отменить вообще, береженого бог бережет, на сушке можно и травмироваться при силовом тренинге...

Трена А всего одна виала, явно не хватит. Наверное начну через пару недель, когда хоть какое-то кол-во жирка уйдет, и если норм будет докуплю еще его. А так да, всё есть)

Опубліковано:
Трена А всего одна виала, явно не хватит.

Или докупи, или ставь по 50 мг за инъекцию, сработает, не боись ))). В любом случае, основа - диета...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...