Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по моему ты интерисовался объемным тренингом когда то?) не ошибаюсь если.. я понимаю что многие " паряться на счет так называемоо жирка"..не нужно..решил курсить-курси,в зале на все 100 не смотря по сторонам..и прибудт мышца и жирок тебе будет не интересен..а по курсу трен тесто станаза..хорошая подборочка ..связки с тесто не должны напрягать..ну ка кпринято говорить,тут индивидуально)

Не очень понял связь объемного тренинга и моего вопроса по курсу, а посыл про жирок и мышцы вообще не уловил. И да, про объемный тренинг я вроде не интересовался

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Не очень понял связь объемного тренинга и моего вопроса по курсу, а посыл про жирок и мышцы вообще не уловил. И да, про объемный тренинг я вроде не интересовался

значит по объемному ошибся)

Опубліковано:
Друзья, такой вопрос. Заканчиваю массонаборный курс, затем будет мост на длинном тесте (скорее всего и болд добавлю - чтобы "включился" к началу сушки) и сушка. Сейчас из оралки - метан по 60мг на 9 недель. Сколько ориентировочно надо дать отдохнуть организму от оралки, перед использованием, например, станазолола?

Планирую начать сушиться постепенно ещё на мостике - на тесте с болдом, а дальше ещё окончательно не решил :-) . Скорее всего перейду на более короткие эфиры теста (уколы не напрягают совершенно), Болд попробую на сушке (раньше не использовал), станазолола несколько пачек ЖЖ валяется...

как по мне, 60 метахи - докуя.. на 100кил и 40 нормально прочухаешь

по печени, 3-5 ампул гептрала, есси бабло есть

и вперёд на стан.

Опубліковано:

Потрібна порада досвідчених)

Була тривала перерва через біль в суглобах.

Наразі відновив тренування. І з'явилась нагальна потреба підсушитись по максиуму. І бажано в короткий термін.

Розглядаю варіант допомоги АС.

Які з АС ви б рекомендували використовувати?

Можливо комбінувати якось?

(я лише оксанодролон підібрав для себе, однак можливо є ще щось - що може синергетично діяти в "кмпоті")

Опубліковано:

оксандролон, станозолол, туринабол

хочешь 2 препарата, добавь проп

Опубліковано:

Гугл підказав що оксана і проп або турінабол і проп. Наче не погано діють.

Тіроксін хтось використовував?

Як вам його дія?

Опубліковано:

Ребята,никогда не делал длинных курсов, всегда 2-3 месяца и пкт 1,5-2

но опять хочу выступить на соревах по бб и подготовится за 5 месяце. 2 на набор, 1 на типа мост или как, и опять чуть набор менее выразительный и сушка... за тот 1 месяц хочу как то восстановиться после трена ну и не потерять... аводарт для подавление побочек дигидротестостерона (акне, волосатость на теле, жирная кожа) ну у меня с этим проблемы.

24 годна сейчас после пкт 1,5 месяца вес 104 не жирный

кто покритикует поможет? но не нужно здесь типа "все куйня", а обоснуйте свое мнение. спасибо

E_jE8XsB6_w.jpg

Опубліковано:

мда.. :to_pick_ones_nose3:

а

хто ЭТО писсал/?

Опубліковано:
мда.. :to_pick_ones_nose3:

а

хто ЭТО писсал/?

парень же сказал - по сути пиши а не блабла

Опубліковано:
парень же сказал - по сути пиши а не блабла

та мне как-та по.х.уй шо паринь сказал

и ты туда жэ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...