Млд Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 по моему ты интерисовался объемным тренингом когда то?) не ошибаюсь если.. я понимаю что многие " паряться на счет так называемоо жирка"..не нужно..решил курсить-курси,в зале на все 100 не смотря по сторонам..и прибудт мышца и жирок тебе будет не интересен..а по курсу трен тесто станаза..хорошая подборочка ..связки с тесто не должны напрягать..ну ка кпринято говорить,тут индивидуально) Не очень понял связь объемного тренинга и моего вопроса по курсу, а посыл про жирок и мышцы вообще не уловил. И да, про объемный тренинг я вроде не интересовался
Veles Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Не очень понял связь объемного тренинга и моего вопроса по курсу, а посыл про жирок и мышцы вообще не уловил. И да, про объемный тренинг я вроде не интересовался значит по объемному ошибся)
JOCKER Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Друзья, такой вопрос. Заканчиваю массонаборный курс, затем будет мост на длинном тесте (скорее всего и болд добавлю - чтобы "включился" к началу сушки) и сушка. Сейчас из оралки - метан по 60мг на 9 недель. Сколько ориентировочно надо дать отдохнуть организму от оралки, перед использованием, например, станазолола? Планирую начать сушиться постепенно ещё на мостике - на тесте с болдом, а дальше ещё окончательно не решил :-) . Скорее всего перейду на более короткие эфиры теста (уколы не напрягают совершенно), Болд попробую на сушке (раньше не использовал), станазолола несколько пачек ЖЖ валяется... как по мне, 60 метахи - докуя.. на 100кил и 40 нормально прочухаешь по печени, 3-5 ампул гептрала, есси бабло есть и вперёд на стан.
DeNiE Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Потрібна порада досвідчених) Була тривала перерва через біль в суглобах. Наразі відновив тренування. І з'явилась нагальна потреба підсушитись по максиуму. І бажано в короткий термін. Розглядаю варіант допомоги АС. Які з АС ви б рекомендували використовувати? Можливо комбінувати якось? (я лише оксанодролон підібрав для себе, однак можливо є ще щось - що може синергетично діяти в "кмпоті")
wolf Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 оксандролон, станозолол, туринабол хочешь 2 препарата, добавь проп
DeNiE Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Гугл підказав що оксана і проп або турінабол і проп. Наче не погано діють. Тіроксін хтось використовував? Як вам його дія?
TOR_191 Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Ребята,никогда не делал длинных курсов, всегда 2-3 месяца и пкт 1,5-2 но опять хочу выступить на соревах по бб и подготовится за 5 месяце. 2 на набор, 1 на типа мост или как, и опять чуть набор менее выразительный и сушка... за тот 1 месяц хочу как то восстановиться после трена ну и не потерять... аводарт для подавление побочек дигидротестостерона (акне, волосатость на теле, жирная кожа) ну у меня с этим проблемы. 24 годна сейчас после пкт 1,5 месяца вес 104 не жирный кто покритикует поможет? но не нужно здесь типа "все куйня", а обоснуйте свое мнение. спасибо
JOCKER Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 мда.. :to_pick_ones_nose3: а хто ЭТО писсал/?
kapitan.testosteron Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 мда.. :to_pick_ones_nose3: а хто ЭТО писсал/? парень же сказал - по сути пиши а не блабла
JOCKER Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 парень же сказал - по сути пиши а не блабла та мне как-та по.х.уй шо паринь сказал и ты туда жэ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз