TOR_191 Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 нормальны ты здесь советы перестал просить когда уже одного"ебнул" в тырнете а окончания "призовые на украине брал по класике а они тут хд" - явно говорят, что ты слишком крут, даже "хд" к твоим постам писать нельзя иди на фит, начиная предложение "я чемпион, советы жду только от чемпионов" я так понимаю что тут все только треном тестом и декой курсят. и нормальных советов дать не могут, как и сам видимо. ну что ж, брейте спину, ставте 2 грама тесто и грам деки, и полжизни лечите суставы, яиц то наверно почти нет. удачи
Kryo Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 я так понимаю что тут все только треном тестом и декой курсят. и нормальных советов дать не могут, как и сам видимо. ну что ж, брейте спину, ставте 2 грама тесто и грам деки, и полжизни лечите суставы, яиц то наверно почти нет. удачи Пойми, вся таблица (курс) твой полностью неправильный со всех точек зрения как уже написали ребята, например только один турик в среднем по 60мл на 12 недель - прощай печень!!! и кломид в середине все полностью неверно!!! поэтому и спросили тебя, кто такой добрый тебе это составил??? п.с. веди себя прилично
Даниил Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Ребята,никогда не делал длинных курсов, всегда 2-3 месяца и пкт 1,5-2 но опять хочу выступить на соревах по бб и подготовится за 5 месяце. 2 на набор, 1 на типа мост или как, и опять чуть набор менее выразительный и сушка... за тот 1 месяц хочу как то восстановиться после трена ну и не потерять... аводарт для подавление побочек дигидротестостерона (акне, волосатость на теле, жирная кожа) ну у меня с этим проблемы. 24 годна сейчас после пкт 1,5 месяца вес 104 не жирный кто покритикует поможет? но не нужно здесь типа "все куйня", а обоснуйте свое мнение. спасибо я правильно понял - 7 недель в середине курса вообще без теста, но с болдом?) У меня при таком раскладе настроение близилось бы к суициду, а не к подготовке. как то экспериментировал по незнанию ) И смысл 3х недель анаполона? "встряхнуть" печень ?. Ну конечная стадия трен+винни+маст конечно кошерная, не поспоришь. Но опять же без теста я бы не рискнул. з.ы. Хотя все субъективно - если бы мне этот фарш весь на халяву подогнали бы то рискнул бы )) хз почему такие стереотипы на счет яйц и деки. у меня сейчас 8 месяц курсов идет, гонаду даже потребности не было подключать
bartid93 Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 кажись форумчанин Александр Волков писал тут на форуме, про мост на болде, и до этого про такое слышал от выступающих так что думаю что то в этом есть И была информацмя на других форумах про кломид на мосту, для стимуляции лг фсг, но подтверждения я нигде не нашел, так что момент весьма сомнительный
wolf Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Ну конечная стадия трен+винни+маст конечно кошерная такая кошерная, что винстрол аж через день идет типа да пусть поработает пол дня, а остальные полтора суток мне и не надо это как 30 метана есть утром, раз в 2 дня..
Даниил Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 такая кошерная, что винстрол аж через день идет типа да пусть поработает пол дня, а остальные полтора суток мне и не надо это как 30 метана есть утром, раз в 2 дня.. Не обратил внимания. слишком много цифр)) з.ы. а что если он его думает ставить подкожно для увеличения времени ППР ?)) Как делали форумчане с тестом в случае командировок забугор )
Valery Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Гугл підказав що оксана і проп або турінабол і проп. Наче не погано діють. Тіроксін хтось використовував? Як вам його дія? Ты, похоже, и с более простыми в применении ААС не очень много понимаешь, а туда же - тироксин... Без него никак ??? :connie_xmas-moose:
stalker Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 дека за 8 недель яйца садит с прегнилом даже ато 12, представить не могу. херня, я деку вот уже 4 месяц ставлю и все гуд начинал с 500 доходил до 750 , шяс на 250
stalker Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Пойми, вся таблица (курс) твой полностью неправильный со всех точек зрения как уже написали ребята, например только один турик в среднем по 60мл на 12 недель - прощай печень!!! и кломид в середине все полностью неверно!!! поэтому и спросили тебя, кто такой добрый тебе это составил??? п.с. веди себя прилично турик садит печень ?)) да ладно 60 мг? много )) а 200 метана или стана?)) так что ... ну ты понял)
kapitan.testosteron Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 кажись форумчанин Александр Волков писал тут на форуме, про мост на болде, и до этого про такое слышал от выступающих так что думаю что то в этом есть И была информацмя на других форумах про кломид на мосту, для стимуляции лг фсг, но подтверждения я нигде не нашел, так что момент весьма сомнительный ну вот, зря набросились на пацана. но вини через день глупо да. а вот кломид и болд типа на мосте может имеет место быть. почему о дутастериде никто не заговорил... мне интересно тоже стало
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз