kapitan.testosteron Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 херня, я деку вот уже 4 месяц ставлю и все гуд начинал с 500 доходил до 750 , шяс на 250 тоже спортно, как кому пойдет. у самого иногда и три месяца на деке норм а иногда через месяц чувствую что гонада нужна уже
Kito Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Показать турик в среднем по 60мл на 12 недель - прощай печень!!! бред, прежде чем критиковать других нужно самому разобраться в вопросе
wolf Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 бред, прежде чем критиковать других нужно самому разобраться в вопросе так он же о 60 кубах турика, видишь он написал мл так шо 60 кубов в день не коли)
Kryo Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Та не, нормально, погорячился я :connie_xmas-moose: и в мг все))) сначала 3 недели - окси по 100 5 недель - метан по 40 12 недель - турик по 60-70 итого 20 недель оралки молодой организм -выдержит :Koshechka_08: ЕШЬ! п.с. стан забыл, добавь в табличку для полного комплекта
DeNiE Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Ты, похоже, и с более простыми в применении ААС не очень много понимаешь, а туда же - тироксин... Без него никак ??? :connie_xmas-moose: Я цікавлюсь. Це ж не значить що буду його використовувати.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Та не, нормально, погорячился я :connie_xmas-moose: и в мг все))) сначала 3 недели - окси по 100 5 недель - метан по 40 12 недель - турик по 60-70 итого 20 недель оралки молодой организм -выдержит :Koshechka_08: ЕШЬ! п.с. стан забыл, добавь в табличку для полного комплекта Прирост массы будет в основном за счёт печени...
JOCKER Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 йобн&ть тебя б пару раз, ато как то закрут на форуме малыш какую смысловую нагрузку имеет этот высер..? ты этта, пакажи свою предыдущюю фармсхэму подготовки.. на соревы где малыш весь в прызах.. и сколько вас там было,трое..? :bm: з.ы ну и хоть за гонаду расскажы.. хто тебя научил её х.у.ярить 3 раз за 5 месяцев ))) и почему сначала 5 за раззз, потом 4 по 1500 и в конце, (ВО ВРЕМЯ ПКТ) ещё 3 по 1500 фчём сокральный смысл..)))) кломида три недели на пкт, не докуя ли..?? ужэб недельку пожрал и фаить... ))))
Zohan1983 Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 есть 100 таб становера,100 таб туриновера,и 10 мл тестовер п. помогите разобраться как правильно расписать!!!
truetamp Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Здорова, пацаны! Прокоментируйте, если не сложно мой бомже бюджетный курс. Он будет не первый, цель - немного поднабрать мясца, и потом немного оформить тельце к лету. Бюджет, как вы поняли, крайне ограниченый, исходя с этого, такой выбор препаратов и дозровок. Исходные данные: росст/вес/возраст 184/98/25. Силовые на уровни кмса по лифтингу в авпц. Есть такие мысли: 1-8 тест. проп. 100(50)мг ч/д, 1-4 метан 40 мг к/д - массонаборная часть, питание соответсвующее, 5-8 стан 40 мг к/д - мини сушка, добавляю кардио, урезаю угли и общ. каллораж. Спасибо за ответы.
JOCKER Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Здорова, пацаны! Прокоментируйте, если не сложно мой бомже бюджетный курс. Он будет не первый, цель - немного поднабрать мясца, и потом немного оформить тельце к лету. Бюджет, как вы поняли, крайне ограниченый, исходя с этого, такой выбор препаратов и дозровок. Исходные данные: росст/вес/возраст 184/98/25. Силовые на уровни кмса по лифтингу в авпц. Есть такие мысли: 1-8 тест. проп. 100(50)мг ч/д, 1-4 метан 40 мг к/д - массонаборная часть, питание соответсвующее, 5-8 стан 40 мг к/д - мини сушка, добавляю кардио, урезаю угли и общ. каллораж. Спасибо за ответы. а чё проп, не энка? колоть-та меньше.. 1-8 энка 700/нед метан-стан добавляем по вкусу :d_training:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз